В США чудовищные торнадо поднимали в воздух фуры и самолеты От 6 до 12 разрушительных смерчей налетели на штат Техас (США), в результате чего 13 человек получили травмы, повреждены более 300 строений, в аэропорту повреждены более 110 самолетов. На американский штат Техас в районе города Даллас обрушились сразу несколько мощных торнадо. Сильные вихри срывали крыши и целые этажи домов, поднимали в воздух машины, вырывали с корнем деревья. В результате удара стихии полностью разрушены десятки домов, во многих зданиях повреждены крыши и стены, оборваны линии электропередачи, временно закрыт международный аэропорт Далласа, где серьезно повреждены свыше 110 самолетов, сообщает ИТАР-ТАСС. Отменены более 400 рейсов. О силе урагана можно судить и по кадрам со стоянки грузовиков. Многотонные машины разбросаны по сторонам словно игрушечные. По данным полиции, 13 человек обратились за помощью к медикам, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Большинство травм — порезы от выбитых ветром стекол. По данным Метеорологической службы США, в регионе по-прежнему набирают силу два мощных торнадо, движущиеся в направлении населенных пунктов. Местные СМИ предупреждают, что опасность пока не миновала, и советуют всем укрыться от стихии в подвалах или в специальных убежищах. В среднем в США ежегодно жертвами торнадо становятся около 70 человек. Как сообщалось, в начале марта этого года на штаты Среднего Запада и Юга США обрушилась целая серия разрушительных торнадо, вследствие чего погибли около 40 человек и свыше 200 получили ранения, передают «Вести». Об этом сегодня сообщает Topnews . Человек, США, ТОР, Стихия, Техас

В США чудовищные торнадо поднимали в воздух фуры и самолеты

От 6 до 12 разрушительных смерчей налетели на штат Техас (США), в результате чего 13 человек получили травмы, повреждены более 300 строений, в аэропорту повреждены более 110 самолетов.

На американский штат Техас в районе города Даллас обрушились сразу несколько мощных торнадо. Сильные вихри срывали крыши и целые этажи домов, поднимали в воздух машины, вырывали с корнем деревья.

В результате удара стихии полностью разрушены десятки домов, во многих зданиях повреждены крыши и стены, оборваны линии электропередачи, временно закрыт международный аэропорт Далласа, где серьезно повреждены свыше 110 самолетов, сообщает ИТАР-ТАСС. Отменены более 400 рейсов.

О силе урагана можно судить и по кадрам со стоянки грузовиков. Многотонные машины разбросаны по сторонам словно игрушечные.

По данным полиции, 13 человек обратились за помощью к медикам, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Большинство травм — порезы от выбитых ветром стекол.

По данным Метеорологической службы США, в регионе по-прежнему набирают силу два мощных торнадо, движущиеся в направлении населенных пунктов. Местные СМИ предупреждают, что опасность пока не миновала, и советуют всем укрыться от стихии в подвалах или в специальных убежищах.

В среднем в США ежегодно жертвами торнадо становятся около 70 человек. Как сообщалось, в начале марта этого года на штаты Среднего Запада и Юга США обрушилась целая серия разрушительных торнадо, вследствие чего погибли около 40 человек и свыше 200 получили ранения, передают «Вести».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Летуны верят в силу небес. И, конечно, в посадочный трос
«Ты никогда не решить проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал» «Реальные боевые условия», в которых действует авианесущий крейсер, выгодно отличаются от полигона в Баренцевом море.


  • Человек,
  • США,
  • ТОР,
  • Стихия,
  • Техас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.