Во Владивостоке ищут преступника, зарезавшего трех женщин

Во Владивостоке ищут преступника, зарезавшего трех женщинПо предварительным данным, на женщин нападает маньяк со шрамом на лице.

Сотрудники правоохранительных органов Владивостока ведут усиленные поиски преступника жертвами которого стало уже три человека, сообщает ИТАР-ТАСС. Преступления были совершены в одном районе города — Первомайском. Минувшей ночью на патрулирование его улиц помимо полицейских вышло около 100 мужчин-добровольцев
По предварительным данным, убийцей является 20-25-летний худощавый мужчина, одет в темную куртку, черную вязаную шапочку и черные брюки. Жертвами преступника стали три женщины, «налетчик действует решительно и дерзко, он нападает в темное время суток, подстерегая одинокую жертву в укромном месте».

Первое свое нападение грабитель совершил 19 марта на 60-летнюю пенсионерку, напав мужчина нанес множественные ножевые ранения, женщину госпитализировали, однако спасти её медикам не удалось.

В этот же день нападению подверглась 30-летняя воспитательница детского сада, грабитель нанес несколько ножевых ранений и отобрал 500 рублей.

Жертвой третьего нападения произошедшего в Первомайском стала девушка 25 лет, у которой похитили сумку. В настоящее время девушка находится в реанимации, преступник нанес ей глубокие ранения.

В полиции также считают, что речь идет не о маньяке, а о жестоком серийном грабителе. Для его розыска проводится масштабный комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
Об этом сегодня сообщает Topnews.

Женщина, выгуливающая цыпленка-бройлера во Владивостоке, стала хитом соцсетей
Женщина, выгуливающая цыпленка-бройлера во Владивостока, набирает популярность в социальных сетях. Фотографии необычного поведения горожанки появились сразу в нескольких местных сообществах в «Инстаграме» и «ВКонтакте».

Задержана женщина, ограбившая продуктовый магазин во Владивостоке
Во Владивостоке задержана женщина, ограбившая продуктовый магазин, угрожая предметом, похожим на пистолет, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД Приморья. Грабительницей оказалась безработная 48-летняя местная жительница.


  • Нанес,
  • Преступник,
  • Ранение,
  • Мужчина,
  • Грабитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: