После авиакатастрофы под Тюменью к психологам обратились 250 человек Более 700 звонков поступило на «горячие линии» управления МЧС России по Тюменской области за два дня с момента крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Как сообщает пресс-служба МЧС, экстренная психологическая помощь была оказана более чем 250 позвонившим. Тридцать семь человек получили индивидуальную психологическую помощь. С родственниками погибших и пострадавших в авиакатастрофе работают психологи Центра экстренной психологической помощи, его Уральского филиала и ГУ МЧС России по Тюменской области.         Более 700 звонков поступило на «горячие линии» управления МЧС России по Тюменской области за два дня с момента крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Как сообщает пресс-служба МЧС, экстренная психологическая помощь была оказана более чем 250 позвонившим. Тридцать семь человек получили индивидуальную психологическую помощь.         С родственниками погибших и пострадавших в авиакатастрофе работают психологи Центра экстренной психологической помощи, его Уральского филиала и ГУ МЧС России по Тюменской области. Необходимая помощь оказана всем обратившимся. Всего в работах по оказанию психологической помощи задействовано 25 психологов. Источник: www.utro.ru МЧС, Область, Помощь, Родственник, Человек

После авиакатастрофы под Тюменью к психологам обратились 250 человек

Более 700 звонков поступило на «горячие линии» управления МЧС России по Тюменской области за два дня с момента крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Как сообщает пресс-служба МЧС, экстренная психологическая помощь была оказана более чем 250 позвонившим. Тридцать семь человек получили индивидуальную психологическую помощь. С родственниками погибших и пострадавших в авиакатастрофе работают психологи Центра экстренной психологической помощи, его Уральского филиала и ГУ МЧС России по Тюменской области.

        Более 700 звонков поступило на «горячие линии» управления МЧС России по Тюменской области за два дня с момента крушения самолета ATR-72 под Тюменью. Как сообщает пресс-служба МЧС, экстренная психологическая помощь была оказана более чем 250 позвонившим. Тридцать семь человек получили индивидуальную психологическую помощь.
        С родственниками погибших и пострадавших в авиакатастрофе работают психологи Центра экстренной психологической помощи, его Уральского филиала и ГУ МЧС России по Тюменской области. Необходимая помощь оказана всем обратившимся. Всего в работах по оказанию психологической помощи задействовано 25 психологов.

Источник: www.utro.ru


  • МЧС,
  • Область,
  • Помощь,
  • Родственник,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.