В Москве задержали убийцу двух курьеров В Москве арестован грабитель, убивший курьеров ради заказанных в интернет-магазине дорогих часов. Преступник уже дал признательные показания. Двойное убийство, совершенное на востоке столицы 20 марта, удалось раскрыть спустя две недели. Как выяснилось, супругов, доставивших заказчику часы Raymond Weill, застрелил Андрей Петриков — рецидивист, судимый за грабеж, за вымогательство и за мошенничество. Сотрудники полиции задержали его на улице Декабристов днем 3 апреля.         В Москве арестован грабитель, убивший курьеров ради заказанных в интернет-магазине дорогих часов. Преступник уже дал признательные показания.         Двойное убийство, совершенное на востоке столицы 20 марта, удалось раскрыть спустя две недели. Как выяснилось, супругов, доставивших заказчику часы Raymond Weill, застрелил Андрей Петриков — рецидивист, судимый за грабеж, за вымогательство и за мошенничество. Сотрудники полиции задержали его на улице Декабристов днем 3 апреля.         Сейчас следователи устанавливают из какого оружия были застрелены курьеры. Также разыскиваются похищенные часы. Источник: www.utro.ru ЧАСЫ, Москва, Андрей, Заказчик, Супруг

В Москве задержали убийцу двух курьеров

В Москве арестован грабитель, убивший курьеров ради заказанных в интернет-магазине дорогих часов. Преступник уже дал признательные показания. Двойное убийство, совершенное на востоке столицы 20 марта, удалось раскрыть спустя две недели. Как выяснилось, супругов, доставивших заказчику часы Raymond Weill, застрелил Андрей Петриков — рецидивист, судимый за грабеж, за вымогательство и за мошенничество. Сотрудники полиции задержали его на улице Декабристов днем 3 апреля.

        В Москве арестован грабитель, убивший курьеров ради заказанных в интернет-магазине дорогих часов. Преступник уже дал признательные показания.
        Двойное убийство, совершенное на востоке столицы 20 марта, удалось раскрыть спустя две недели. Как выяснилось, супругов, доставивших заказчику часы Raymond Weill, застрелил Андрей Петриков — рецидивист, судимый за грабеж, за вымогательство и за мошенничество. Сотрудники полиции задержали его на улице Декабристов днем 3 апреля.
        Сейчас следователи устанавливают из какого оружия были застрелены курьеры. Также разыскиваются похищенные часы.

Источник: www.utro.ru

В Москве задержали убийцу студента МГТУ им. Баумана
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве молодого человека.


  • ЧАСЫ,
  • Москва,
  • Андрей,
  • Заказчик,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: