Двойной теракт с участием смертников предотвращен в Ингушетии

Двойной теракт с участием смертников предотвращен в ИнгушетииПятеро боевиков были уничтожены во вторник во время спецоперации в Назрани; на телах двоих из них были так называемые «пояса смертников», суммарная мощность которых составляет 5 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации были ликвидированы четверо боевиков. «Около 20.45 на одной из улиц Назрани правоохранительными органами была предпринята попытка остановить и заблокировать автомобиль, в котором передвигались преступники.

Пятеро боевиков были уничтожены во вторник во время спецоперации в Назрани; на телах двоих из них были так называемые „пояса смертников“, суммарная мощность которых составляет 5 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации были ликвидированы четверо боевиков.
»Около 20.45 на одной из улиц Назрани правоохранительными органами была предпринята попытка остановить и заблокировать автомобиль, в котором передвигались преступники. Однако бандиты открыли огонь из автоматического оружия по сотрудникам спецназа. В результате последовавшего боестолкновения бандиты получили ранения, несовместимые с жизнью. В результате проведенного предварительного осмотра места происшествия обнаружены тела пятерых находившихся в машине бандитов", — сообщает НАК.

«На телах двоих из них — мужчины и женщины — взрывотехниками ФСБ России обнаружены самодельные взрывные устройства, так называемые „пояса смертников“, установленные на неизвлекаемость. Их суммарная мощность по оценке специалистов составляет около 5 килограммов в тротиловом эквиваленте», — сказано в сообщении.

Источник: www.rian.ru

Спецслужбы ШОС обсудят вопросы предотвращения терактов с участием смертников
ТАШКЕНТ, 8 апреля. /ТАСС/. Спецслужбы стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) обсудят в Ташкенте на заседании Совета Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС вопросы предотвращения терактов с участием террористов-смертников.

Машина, взорванная в Чечне, угнана в Ингушетии
Террорист-смертник подорвал в Чечне у здания Сунженского РОВД автомашину, которая была угнана за 3 часа до теракта в Ингушетии.

Число жертв ДТП с участием рейсового автобуса в Крыму достигло шести
Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Сообщается, что в результате падения пассажирского автобуса на трассе Судак — Керчь погибли шесть человек.


  • Назрань,
  • Спецоперация,
  • Мощность,
  • Эквивалент,
  • Смертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: