Российские гомосексуалисты объединяются в партию

Партия секс-меньшинств появится в России до конца года, сообщает основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев. Он заявил, что до конца года состоится учредительный съезд и сам процесс регистрации в Минюсте. Рабочее название партии — партия геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и гетеросексуальных сторонников. Алексеев отметил, что такое решение было принято потому, что «в России ни одна политическая партия не представляет должным образом интересов ЛГБТ-сообщества, мы вынуждены идти в политику, чтобы отстаивать…

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU — Партия секс-меньшинств появится в России до конца года, сообщает основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев. Он заявил, что до конца года состоится учредительный съезд и сам процесс регистрации в Минюсте. Рабочее название партии — партия геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и гетеросексуальных сторонников. Алексеев отметил, что такое решение было принято потому, что „в России ни одна политическая партия не представляет должным образом интересов ЛГБТ-сообщества, мы вынуждены идти в политику, чтобы отстаивать свои права, чтобы в России не было места для дискриминации и нетерпимости“.





Источник: www.interfax.ru

Российские националисты объединяются в партию
Ее возглавят Константин Крылов и Владимир Тор.

Яценюк называет партии, с которыми его "НФ" будет объединяться в коалицию, и угрожает российским властям судьбой руководства фашистской Германии
После обработки почти 99% бюллетеней на выборах в Верховную раду лидирует так называемый «Народный фронт» Яценюка, Турчинова и Авакова.

Ведущие оппозиционные партии Японии объединились в преддверии выборов
ТОКИО, 27 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Крупнейшие оппозиционные силы Японии, Демократическая партия и Партия обновления, объединились в преддверии намеченных на июль выборов в верхнюю палату парламента страны.

Анархисты на Западе Российской империи: как в Варшаве и Риге хотели уничтожить государство
В начале ХХ века антигосударственные идеи анархистов получили наиболее широкое распространение именно в западных регионах Российской империи.


  • Конец,
  • Партия,
  • Алексеев,
  • Решение,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: