Москвичка требует с «Макдональдс» 800 тысяч рублей за сломанную ногу

Пресненский суд Москвы принял к производству иск жительницы столицы Валентины Тедеевой, которая требует взыскать с ЗАО «Москва-Макдоналдс» более 800 тысяч рублей за упавшую на нее деталь цветника, в результате чего она сломала ногу, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова. «Истица Валентина Тедеева указывает, что в мае 2011 года она находилась на уличной площадке ресторана быстрого питания, на ее ногу упала тяжелая каменная плита от цветника, расположенного на территории ресторана», …

Пресненский суд Москвы принял к производству иск жительницы столицы Валентины Тедеевой, которая требует взыскать с ЗАО «Москва-Макдоналдс» более 800 тысяч рублей за упавшую на нее деталь цветника, в результате чего она сломала ногу, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

«Истица Валентина Тедеева указывает, что в мае 2011 года она находилась на уличной площадке ресторана быстрого питания, на ее ногу упала тяжелая каменная плита от цветника, расположенного на территории ресторана»,? сказала пресс-секретарь.

В иске говорится, что Тедеева отказалась от госпитализации, однако впоследствии оказалось, что у нее закрытый перелом стопы.

«В результате Тедеева значительное время провела на больничном, в результате чего потеряла часть зарплаты? 32 тысячи рублей, которые она требует взыскать с ответчика»,? добавила Сутяпова.

Кроме того, истица настаивает на компенсации ей морального вреда в размере 800 тысяч рублей. Процесс по гражданскому делу назначен на 24 мая, уточнила пресс-секретарь суда.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

В Кузбассе мошенница требовала с пенсионерки 60 тысяч рублей за снятие порчи
В городе Яя полицейские задержали 28-летнюю наркоманку, которая требовала с местной жительницы 57,3 тысячи рублей за услуги по снятию порчи.

Суд взыскал с «Ашана» 800 тысяч рублей
Арбитражный суд Москвы по заявлению Россельхознадзора, в котором ведомство просило приостановить деятельность цеха переработки мяса магазина «Ашан» на Ходынском поле за торговлю некачественными мясными полуфабрикатами, привлек ритейлера к ответственности в…

Канделаки требует вернуть 800 тыс. рублей за отдых у турфирмы…
Кунцевский районный суд рассматривает иск Тины Канделаки к туристической фирме, поселившей ее в отеле с неработающим джакузи и дырявыми стенами. — Прошу компенсировать мне моральный вред, — говорится в исковом заявлении Канделаки к ООО «Четыре сезона». — Также требую уменьшения…

Китайские власти потребовали с пенсионерки 300 тысяч рублей за выдачу мертвого тела ее внука
Жители села Зеленодольское Спасского района просят неравнодушных граждан оказать помощь в сборе средств для выкупа мертвого тела Михаила Колыженко. Парень ездил на заработки в Китай «помогайкой».


  • Тедеев,
  • Рубль,
  • Цветник,
  • НОГА,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
кому то палец, тут ногу, ощущение что народ спецом части тела подкладывает
avatar

holli

  • 3 апреля 2012, 20:23
+
0
нидадудъ. адназначна
avatar

васек петрыкин

  • 3 апреля 2012, 20:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: