В Берлине вынесли приговор поджигателю более 100 машин Земельный суд Берлина приговорил поджигателя более 100 машин к семи годам тюрьмы, передает dpa. Суд огласил приговор во вторник, 3 апреля. Прокуратура просила для него восьмилетнего срока заключения. За лето 2011 года 28-летний житель Берлина поджег 102 автомобиля. Он выбирал машины марок Audi, BMW и Mercedes. Ущерб, который он нанес их владельцам, оценивается в миллионы евро. совместно с За лето 2011 года 28-летний житель Берлина поджег 102 автомобиля. Он выбирал машины марок Audi, BMW и Mercedes. Ущерб, который он нанес их владельцам, оценивается в миллионы евро. Во время процесса он объяснил, что хотел таким образом выразить свое недовольство социальным расслоением в обществе. По его словам, «богатые люди, у которых больше денег, тоже должны иногда понервничать». На допросе он рассказал, что является профессиональным маляром, но долгое время не мог найти работу и ему приходилось жить у матери. В августе, когда он наконец нашел работу, он прекратил жечь машины. Также в ходе расследования выяснилось, что он не имеет никакого отношения к левым, которых полиция чаще всего подозревает в подобных преступлениях. Источник: lenta.ru Машин, Берлин, Марка, Автомобиль, Житель

В Берлине вынесли приговор поджигателю более 100 машин

Земельный суд Берлина приговорил поджигателя более 100 машин к семи годам тюрьмы, передает dpa. Суд огласил приговор во вторник, 3 апреля. Прокуратура просила для него восьмилетнего срока заключения. За лето 2011 года 28-летний житель Берлина поджег 102 автомобиля. Он выбирал машины марок Audi, BMW и Mercedes. Ущерб, который он нанес их владельцам, оценивается в миллионы евро.

совместно с

За лето 2011 года 28-летний житель Берлина поджег 102 автомобиля. Он выбирал машины марок Audi, BMW и Mercedes. Ущерб, который он нанес их владельцам, оценивается в миллионы евро.

Во время процесса он объяснил, что хотел таким образом выразить свое недовольство социальным расслоением в обществе. По его словам, «богатые люди, у которых больше денег, тоже должны иногда понервничать».

На допросе он рассказал, что является профессиональным маляром, но долгое время не мог найти работу и ему приходилось жить у матери. В августе, когда он наконец нашел работу, он прекратил жечь машины. Также в ходе расследования выяснилось, что он не имеет никакого отношения к левым, которых полиция чаще всего подозревает в подобных преступлениях.

Источник: lenta.ru

В Киеве более 100 машин готовы к автопробегу "Новорічна йолка для Януческу"
Более 100 машин собираются в колонну возле памятника основателям Киева на набережной Днепра.


  • Машин,
  • Берлин,
  • Марка,
  • Автомобиль,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
на семь лет вперед работой он обеспечен
нет работы-жги, логично, некоторые грабят, тож вариант, а скромные в инете сидят
avatar

holli

  • 3 апреля 2012, 19:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: