Конструкции башни в «Сити» проверят на прочность после пожара Мосгосстройнадзор проверит прочность конструкций на горевших этажах в высотке делового центра «Москва-Сити». Обследование пострадавших этажей начнется в самое ближайшее время. Как сообщили «Интерфаксу» в городской администрации, на сгоревших этажах будут обследованы перекрытия и, если выяснится, что их несущая способность утрачена, то компания-застройщик должна будет их перебрать. Вечером 2 апреля произошло возгорание ветрозащитного баннера на монтажном горизонте (66-67-й этажи) башни «Восток» делового комплекса «Федерация». Мосгосстройнадзор проверит прочность конструкций на горевших этажах в высотке делового центра «Москва-Сити». Обследование пострадавших этажей начнется в самое ближайшее время. Как сообщили «Интерфаксу» в городской администрации, на сгоревших этажах будут обследованы перекрытия и, если выяснится, что их несущая способность утрачена, то компания-застройщик должна будет их перебрать. Вечером 2 апреля произошло возгорание ветрозащитного баннера на монтажном горизонте (66-67-й этажи) башни «Восток» делового комплекса «Федерация». Площадь возгорания изначально составила 35 квадратных метров, но затем из-за ветра увеличилась в несколько раз. К полуночи пожар был потушен. Вести.Ru вели прямую трансляцию с места ЧП. Девелопер объекта, компания Potok8, заявила, что конструкция башни от пожара не пострадала. Башня застрахована компанией «Альфа страхование» полностью. Оценка ущерба будет производиться в ближайшее время. Источник: www.vesti.ru Ж, Башня, Апрель, Компаниязастройщик, Способность

Конструкции башни в «Сити» проверят на прочность после пожара

Мосгосстройнадзор проверит прочность конструкций на горевших этажах в высотке делового центра «Москва-Сити». Обследование пострадавших этажей начнется в самое ближайшее время. Как сообщили «Интерфаксу» в городской администрации, на сгоревших этажах будут обследованы перекрытия и, если выяснится, что их несущая способность утрачена, то компания-застройщик должна будет их перебрать. Вечером 2 апреля произошло возгорание ветрозащитного баннера на монтажном горизонте (66-67-й этажи) башни «Восток» делового комплекса «Федерация».

Мосгосстройнадзор проверит прочность конструкций на горевших этажах в высотке делового центра «Москва-Сити». Обследование пострадавших этажей начнется в самое ближайшее время.

Как сообщили «Интерфаксу» в городской администрации, на сгоревших этажах будут обследованы перекрытия и, если выяснится, что их несущая способность утрачена, то компания-застройщик должна будет их перебрать.

Вечером 2 апреля произошло возгорание ветрозащитного баннера на монтажном горизонте (66-67-й этажи) башни «Восток» делового комплекса «Федерация». Площадь возгорания изначально составила 35 квадратных метров, но затем из-за ветра увеличилась в несколько раз. К полуночи пожар был потушен. Вести.Ru вели прямую трансляцию с места ЧП.

Девелопер объекта, компания Potok8, заявила, что конструкция башни от пожара не пострадала. Башня застрахована компанией «Альфа страхование» полностью. Оценка ущерба будет производиться в ближайшее время.

Источник: www.vesti.ru

Баку проверяет Нагорный Карабах на прочность
Несмотря на объявленное Азербайджаном в одностороннем порядке прекращение огня, вчера в Нагорном Карабахе продолжались бои. Взаимные обвинения в новых обстрелах чередовались с заявлениями сторон о готовности к мирному урегулированию.


  • Ж,
  • Башня,
  • Апрель,
  • Компаниязастройщик,
  • Способность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
самолетом иль как обычно, взрывчаткой
avatar

holli

  • 3 апреля 2012, 19:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.