Мавроди оштрафовали за неуплату десяти штрафов Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей. Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания. Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей. Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей. Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания. Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей. Из СИЗО объявивший голодовку Мавроди попал в больницу, однако потом ушел оттуда и с тех пор в суде не появлялся. Источник: www.bbc.co.uk Рубль, Мавроди, Неуплата, МММ, Основатель

Мавроди оштрафовали за неуплату десяти штрафов

Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей. Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания. Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.

Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей.

Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания.

Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.

Из СИЗО объявивший голодовку Мавроди попал в больницу, однако потом ушел оттуда и с тех пор в суде не появлялся.

Источник: www.bbc.co.uk

Суд обязал Багдасарян заплатить штраф за неуплату штрафов
Савеловский суд Москвы оштрафовал участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян на 10 тысяч рублей за неуплату других штрафов. Об этом сообщили в пресс-службе суда.


  • Рубль,
  • Мавроди,
  • Неуплата,
  • МММ,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.