Мавроди оштрафовали за неуплату десяти штрафов Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей. Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания. Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей. Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей. Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания. Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей. Из СИЗО объявивший голодовку Мавроди попал в больницу, однако потом ушел оттуда и с тех пор в суде не появлялся. Источник: www.bbc.co.uk Рубль, Мавроди, Неуплата, МММ, Основатель

Мавроди оштрафовали за неуплату десяти штрафов

Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей. Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания. Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.

Мировой судья Хамовнического района Москвы оштрафовал основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди в общей сложности на 20 тыс. рублей за неуплату десяти штрафов в 1 тыс. рублей.

Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания.

Основатель «МММ» скрывается после того, как его отправили на пять суток под административный арест за неуплату штрафа в 1 тыс. рублей.

Из СИЗО объявивший голодовку Мавроди попал в больницу, однако потом ушел оттуда и с тех пор в суде не появлялся.

Источник: www.bbc.co.uk

Мавроди оплатил назначенные ему штрафы
Основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди оплатил десять штрафов на общую сумму 20 тыс. рублей, назначенных ему на прошлой неделе мировым судьей, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Роман Табачков. Как сообщил Табачков, все штрафы были оплчены на днях. По словам адвоката, квитанции о переводе будут переданы в суд в ближайшее время. Адвокат также добавил, что Мавроди пока не принял решения, будет ли он обжаловать эти постановления.


  • Рубль,
  • Мавроди,
  • Неуплата,
  • МММ,
  • Основатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: