Пропавшая в Челябинске девочка боялась идти домой из-за потерянной сменки В Челябинске найдена 10-летняя Анна Большова, пропавшая в понедельник в поселке Новосинеглазово. «Девочка найдена в подъезде одного из многоэтажных домов поселка Новосинеглазово. Со слов ребенка, она потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, поэтому переночевала в подъезде жилого дома», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Челябинской области. Третьеклассница Анна Большова утром 2 апреля ушла из дома в школу. В Челябинске найдена 10-летняя Анна Большова, пропавшая в понедельник в поселке Новосинеглазово. «Девочка найдена в подъезде одного из многоэтажных домов поселка Новосинеглазово. Со слов ребенка, она потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, поэтому переночевала в подъезде жилого дома», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Челябинской области. Третьеклассница Анна Большова утром 2 апреля ушла из дома в школу. Ее видели около 19 часов в магазине поселка, но домой она так и не пришла. Мать девочки несколько лет назад умерла, а отец был лишен родительских прав. Ее опекуном назначена родная тетя. Она и забила тревогу, когда девочка не вернулась домой, позвонив директору школы и в полицию. Поисками школьницы занимались сотрудники УМВД города, инспекции по делам несовершеннолетних и участковые. Весь личный состав управления внутренних дел по городу Челябинску был поднят по тревоге. Штаб по поискам третьеклассницы возглавил начальник городской полиции Игорь Иванов. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», напоминает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Подъезд, Большов, АННА, Ребенка, Поселок

Пропавшая в Челябинске девочка боялась идти домой из-за потерянной сменки

В Челябинске найдена 10-летняя Анна Большова, пропавшая в понедельник в поселке Новосинеглазово. «Девочка найдена в подъезде одного из многоэтажных домов поселка Новосинеглазово. Со слов ребенка, она потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, поэтому переночевала в подъезде жилого дома», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Челябинской области. Третьеклассница Анна Большова утром 2 апреля ушла из дома в школу.

В Челябинске найдена 10-летняя Анна Большова, пропавшая в понедельник в поселке Новосинеглазово.
«Девочка найдена в подъезде одного из многоэтажных домов поселка Новосинеглазово. Со слов ребенка, она потеряла в школе сменную обувь и боялась возвращаться домой, поэтому переночевала в подъезде жилого дома», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Челябинской области.
Третьеклассница Анна Большова утром 2 апреля ушла из дома в школу. Ее видели около 19 часов в магазине поселка, но домой она так и не пришла.
Мать девочки несколько лет назад умерла, а отец был лишен родительских прав. Ее опекуном назначена родная тетя. Она и забила тревогу, когда девочка не вернулась домой, позвонив директору школы и в полицию.
Поисками школьницы занимались сотрудники УМВД города, инспекции по делам несовершеннолетних и участковые. Весь личный состав управления внутренних дел по городу Челябинску был поднят по тревоге. Штаб по поискам третьеклассницы возглавил начальник городской полиции Игорь Иванов. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Подъезд,
  • Большов,
  • АННА,
  • Ребенка,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а мой то, за полгода три пары потерял и не прятался никуда
avatar

holli

  • 3 апреля 2012, 19:29
+
0
вот как надо детей воспитывать, а мне всё жалко
avatar

holli

  • 3 апреля 2012, 19:29
+
0
звере кокия
avatar

васек петрыкин

  • 3 апреля 2012, 19:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: