Задержан начальник ГИБДД Рязанской области Во вторник в Рязани по подозрению в получении взятки задержаны начальник управления ГИБДД Рязанской области Александр Алфосов и несколько его подчиненных. В официальном блоге главного управления собственной безопасности МВД РФ также сообщается, что в кабинете Алфосова провели обыск, во время которого чиновнику стало плохо. Пришлось вызывать «скорую помощь». Материалы проверки направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. По данным следствия Алфосов получил подношение в размере 500 тысяч рублей. Во вторник в Рязани по подозрению в получении взятки задержаны начальник управления ГИБДД Рязанской области Александр Алфосов и несколько его подчиненных. В официальном блоге главного управления собственной безопасности МВД РФ также сообщается, что в кабинете Алфосова провели обыск, во время которого чиновнику стало плохо. Пришлось вызывать «скорую помощь». Материалы проверки направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. По данным следствия Алфосов получил подношение в размере 500 тысяч рублей. Алфосов был назначен главой ГИБДД Рязанской области 30 августа 2011 года. До перевода в Рязань он служил в Подмосковье, сообщает Lenta.ru. Источник: www.trud.ru Фото с сайта lenta.ru Алфос, Управление, Область, Гибдд, Проверка

Задержан начальник ГИБДД Рязанской области

Задержан начальник ГИБДД Рязанской областиВо вторник в Рязани по подозрению в получении взятки задержаны начальник управления ГИБДД Рязанской области Александр Алфосов и несколько его подчиненных. В официальном блоге главного управления собственной безопасности МВД РФ также сообщается, что в кабинете Алфосова провели обыск, во время которого чиновнику стало плохо. Пришлось вызывать «скорую помощь». Материалы проверки направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. По данным следствия Алфосов получил подношение в размере 500 тысяч рублей.

Во вторник в Рязани по подозрению в получении взятки задержаны начальник управления ГИБДД Рязанской области Александр Алфосов и несколько его подчиненных. В официальном блоге главного управления собственной безопасности МВД РФ также сообщается, что в кабинете Алфосова провели обыск, во время которого чиновнику стало плохо. Пришлось вызывать «скорую помощь».

Материалы проверки направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. По данным следствия Алфосов получил подношение в размере 500 тысяч рублей.

Алфосов был назначен главой ГИБДД Рязанской области 30 августа 2011 года. До перевода в Рязань он служил в Подмосковье, сообщает Lenta.ru.

Источник: www.trud.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Алфос,
  • Управление,
  • Область,
  • Гибдд,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.