Задержан начальник ГИБДД Рязанской области

Задержан начальник ГИБДД Рязанской областиВо вторник в Рязани по подозрению в получении взятки задержаны начальник управления ГИБДД Рязанской области Александр Алфосов и несколько его подчиненных. В официальном блоге главного управления собственной безопасности МВД РФ также сообщается, что в кабинете Алфосова провели обыск, во время которого чиновнику стало плохо. Пришлось вызывать «скорую помощь». Материалы проверки направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. По данным следствия Алфосов получил подношение в размере 500 тысяч рублей.

Во вторник в Рязани по подозрению в получении взятки задержаны начальник управления ГИБДД Рязанской области Александр Алфосов и несколько его подчиненных. В официальном блоге главного управления собственной безопасности МВД РФ также сообщается, что в кабинете Алфосова провели обыск, во время которого чиновнику стало плохо. Пришлось вызывать «скорую помощь».

Материалы проверки направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. По данным следствия Алфосов получил подношение в размере 500 тысяч рублей.

Алфосов был назначен главой ГИБДД Рязанской области 30 августа 2011 года. До перевода в Рязань он служил в Подмосковье, сообщает Lenta.ru.

Источник: www.trud.ru


Фото с сайта lenta.ru

Начальника ГИБДД Кировской области задержали за выдачу номера «ТТТ»
В Кирове по подозрению в получении взятки задержан начальник регионального управления ГИБДД, полковник полиции Александр Усцов. Об этом 23 января сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». Усцов был задержан сотрудниками ФСБ 21 января при получении 10 тысяч рублей.

В Рязанской области задержан браконьер, убивший лося
В Клепиковском районе сотрудники полиции задержали браконьера, незаконно убившего лося. Об этом в пятницу, 12 февраля, сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В Костанайской области за взятку задержан начальник отдела управления по делам обороны
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Департаментом Национального Бюро по противодействию коррупции по Костанайской области задержан начальник отдела по набору военнослужащих по контракту и призыва управления по делам обороны г. Костанай капитан Д.


  • Алфос,
  • Управление,
  • Область,
  • Гибдд,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: