Домрачева выиграла спринт в Тюмени

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла спринтрескую гонку в рамках розыгрыша Кубка России на призы губернатора Тюменской области, который стартовал в Тюмени. Спортсменка показала время 26 минут 00,6 секунд, допустив один промах. Телеканал «Россия 2» транслирует соревнования. Второе место заняла норвежка Синнев Солемдаль, отставшая от победительницы на 28,9 секунды и допустившая 2 промаха. Третьей стала россиянка Анастасия Загоруйко с отставанием +43,8 секунды.

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла спринтерскую гонку в рамках розыгрыша Кубка России на призы губернатора Тюменской области, который стартовал в Тюмени. Спортсменка показала время 26 минут 00,6 секунд, допустив один промах. Телеканал «Россия 2» транслирует соревнования.
Второе место заняла норвежка Синнев Солемдаль, отставшая от победительницы на 28,9 секунды и допустившая 2 промаха. Третьей стала россиянка Анастасия Загоруйко с отставанием +43,8 секунды.
После гонки Загоруйко призналась, что «бежать сегодня было очень тяжело». «Мне даже марафон в Увате дался легче, чем спринтерская гонка в Тюмени. Наверное, сказывается, что я еще не отошла после той сложной дистанции. Погода сегодня была непростая, такой снег. Но я старалась и работала. На протяжении всего сезона были гонки, когда я чувствовала себя намного лучше. Получилась рабочая гонка», – приводит слова спортсменки пресс-служба Союза биатлонистов России.
Лидер сборной России Ольга Вилухина, выступающая за Новосибирскую область, не справилась со стрельбой и с двумя неточными выстрелами смогла побороться лишь за пятое место. Марина Коровина из Ханты-Мансийского автономного округа допустила три промаха и финишировала на 15-м месте. Яна Романова, представляющая Омскую область, с двумя промахами уступила на финише более трех минут. Представительница Германии Тина Бахманн, допустив один промах, проиграла Домрачевой полторы минуты.

 

Источник: www.vesti.ru

Биатлон: День российского спринта в Австрии
Помимо Ольги Зайцевой, которая принесла сборной России первую победу в новом сезоне на этапах Кубка мира, выиграв спринт в Хохфильцене, успешным выдался день и для биатлонистов, выступающих в турнире рангом ниже.

Гёсснер выиграла спринт в Рупольдинге, Зайцева — 17-я
В пятницу в рамках 5-го этапа Кубка мира по биатлону состоялся женский спринт.

Шипулин выиграл масс-старт на "Гонке чемпионов" в Тюмени
Красочное завершение биатлонного сезона под названием "Гонка чемпионов" проходит 9 и 10 апреля в Тюмени.

Биатлонист Гараничев победил в спринте на чемпионате Европы в Тюмени
Россиянин Евгений Гараничев победил в спринте на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени.


  • Секунда,
  • Тюмень,
  • Минута,
  • Промах,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: