Борис Громов метит в сенаторы Действующий губернатор Московской области Борис Громов заявил, что после ухода с этого поста намерен стать сенатором от области, а также выразил уверенность в том, что новым главой региона станет Сергей Шойгу. «Пойду в Совет Федерации от Московской области», — заявил Громов журналистам во вторник, отвечая на вопрос о своих планах после ухода с поста губернатора. Малый Ярославец. 3 апреля. INTERFAX.RU — Действующий губернатор Московской области Борис Громов заявил, что после ухода с этого поста намерен стать сенатором от области, а также выразил уверенность в том, что новым главой региона станет Сергей Шойгу. «Пойду в Совет Федерации от Московской области», — заявил Громов журналистам во вторник, отвечая на вопрос о своих планах после ухода с поста губернатора. О шансах главы МЧС Шойгу возглавить регион, он сказал: «Я на сто процентов уверен, что он будет». Источник: www.interfax.ru Область, УХОД, ПОСТ, Шойгу, Журналист

Борис Громов метит в сенаторы

Действующий губернатор Московской области Борис Громов заявил, что после ухода с этого поста намерен стать сенатором от области, а также выразил уверенность в том, что новым главой региона станет Сергей Шойгу. «Пойду в Совет Федерации от Московской области», — заявил Громов журналистам во вторник, отвечая на вопрос о своих планах после ухода с поста губернатора.

Малый Ярославец. 3 апреля. INTERFAX.RU — Действующий губернатор Московской области Борис Громов заявил, что после ухода с этого поста намерен стать сенатором от области, а также выразил уверенность в том, что новым главой региона станет Сергей Шойгу.

«Пойду в Совет Федерации от Московской области», — заявил Громов журналистам во вторник, отвечая на вопрос о своих планах после ухода с поста губернатора.

О шансах главы МЧС Шойгу возглавить регион, он сказал: «Я на сто процентов уверен, что он будет».

Источник: www.interfax.ru

Борис Громов уходит с поста губернатора Подмосковья
Губернатор Московской области Борис Громов пообещал отказаться от продления своих полномочий, которые истекают в мае.


  • Область,
  • УХОД,
  • ПОСТ,
  • Шойгу,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: