Мужчина может стать "Мисс Вселенная" В США за звание самой красивой женщины Вселенной поборется бывший мужчина. В марте 2012 года оргкомитет «Мисс Вселенной» счел 23-летнюю канадку Дженну Талакову «не соответствующей правилам проведения соревнований», после того как жюри выяснило, что еще четыре года назад претендентка на звание королевы красоты была мужчиной, пишет «Взгляд». Правила соревнования говорят, что участницы должны «естественно родиться» женщиной. По сообщению «Дни.ру», отлученная от участия в конкурсе Талакова дала пресс-конференцию, на которую пришла с адвокатом, после чего оргкомитет конкурса объявил, что если девушка полностью отвечает юридическим и гендерным стандартам Канады и других стран, то она может принять участие в конкурсе. Дисквалификация Талаковой вызвала широкий общественный резонанс и подняла вопрос о том, кто на самом деле имеет право решать, является ли участница женщиной или нет. Мисс Канада – 1984 Конни Макнотон назвала решении комиссии устаревшим и дискриминационным. В свою очередь профессор Оттавского университета приравнял запрет на участие в конкурсе с исключением чернокожих и евреев из конкурсов. Группа канадцев ранее подписала петицию с требованием вернуть Талакову в число конкурсанток. Документ подписали почти 30 тысяч канадцев, которые назвали решение жюри сексуальной дискриминацией, уточняет газета «Взгляд». Об этом сообщает Topnews . Конкурс, Женщина, Талаков, Канадец, Вселенная

Мужчина может стать "Мисс Вселенная"

Мужчина может стать 'Мисс Вселенная'В США за звание самой красивой женщины Вселенной поборется бывший мужчина.

В марте 2012 года оргкомитет «Мисс Вселенной» счел 23-летнюю канадку Дженну Талакову «не соответствующей правилам проведения соревнований», после того как жюри выяснило, что еще четыре года назад претендентка на звание королевы красоты была мужчиной, пишет «Взгляд». Правила соревнования говорят, что участницы должны «естественно родиться» женщиной.

По сообщению «Дни.ру», отлученная от участия в конкурсе Талакова дала пресс-конференцию, на которую пришла с адвокатом, после чего оргкомитет конкурса объявил, что если девушка полностью отвечает юридическим и гендерным стандартам Канады и других стран, то она может принять участие в конкурсе.

Дисквалификация Талаковой вызвала широкий общественный резонанс и подняла вопрос о том, кто на самом деле имеет право решать, является ли участница женщиной или нет.

Мисс Канада – 1984 Конни Макнотон назвала решении комиссии устаревшим и дискриминационным. В свою очередь профессор Оттавского университета приравнял запрет на участие в конкурсе с исключением чернокожих и евреев из конкурсов.

Группа канадцев ранее подписала петицию с требованием вернуть Талакову в число конкурсанток. Документ подписали почти 30 тысяч канадцев, которые назвали решение жюри сексуальной дискриминацией, уточняет газета «Взгляд».

Об этом сообщает Topnews.

Причиной импотенции у мужчин может стать еда — ученые
Удивительное исследование совершили американские ученые. Стало известно, что причиной потенции и бесплодия у мужчин может стать еда.


  • Конкурс,
  • Женщина,
  • Талаков,
  • Канадец,
  • Вселенная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: