«Спартак» обжалует дисквалификацию Эменике

Исполнительный директор «Спартака» Валерий Федореев сообщил, что клуб готовит несколько заявлений в дисциплинарные органы РФС. Прежде всего красно-белые намерены обжаловать решение комитета по этике об условной дисквалификации нападающего Эменике. «В „Спартаке“ не довольны решениями комитета по этике, — приводит слова Федореева „Известия“. — Почему решения, принимающиеся в сторону нашего клуба, противоречат регламенту? Мы не понимаем, на каких основаниях выстраивается система штрафов в РФС.

Исполнительный директор «Спартака» Валерий Федореев сообщил, что клуб готовит несколько заявлений в дисциплинарные органы РФС. Прежде всего красно-белые намерены обжаловать решение комитета по этике об условной дисквалификации нападающего Эменике.
«В «Спартаке» не довольны решениями комитета по этике,? приводит слова Федореева «Известия».? Почему решения, принимающиеся в сторону нашего клуба, противоречат регламенту? Мы не понимаем, на каких основаниях выстраивается система штрафов в РФС. Нас уведомили о принятом решении, но официальные бумаги в клуб до сих пор не поступали. Мы будем подавать апелляцию и в корне не согласны со сложившейся ситуацией. Согласно регламенту РФС по этике ст. 25, срок давности привлечения к ответственности лица, совершившего правонарушение, составляет два года. Почему вместе с «делом Эменике» не рассматривался эпизод с участием нападающего ЦСКА Думбия и в чем причины такого избирательного правосудия? Мы настаиваем на последовательности в принятии решений РФС. Мы не оправдываем поступок Эменике, и он сам уже заявлял, что сожалеет о случившемся. За одинаковые нарушения следует применять одинаковые наказания ко всем игрокам, независимо от клубной принадлежности».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Спартак» обжалует решение УЕФА об аресте финансовых средств
Московский «Спартак» планирует обжаловать решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об аресте финансовых средств. Об этом ТАСС рассказал вице-президент красно-белых Наиль Измайлов.

Форварда «Спартака» удалили за жест, означавший благодарность родителям
Форвард московского «Спартака» Эммануэль Эменике, который схлопотал удаление в матче 43-го тура чемпионата России с «Зенитом», признался, что его шокировали действия арбитра. Нигерийский легионер " в концовке встречи забил важный гол и на радостях африканец побежал к спартаковским трибунам, похлопывая себя рукой по предплечью, за что был немедленно удален с поля главным арбитром матча Владимиром Казменко.

«Спартак» потребовал дисквалификации Кержакова
Московский «Спартак» подал заявление в Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, попросив дисквалифицировать Александра Кержакова в связи с тяжелой травмой, которую нападающий «Зенита» нанес вратарю Андрею Диканю. Инцидент произошел 31-го марта в матче 37-го тура. На 51-й минуте игры в «Лужниках» вышедший один на один с украинским голкипером Кержаков попал ему коленом в лицо.

Платини обжаловал дисквалификацию ФИФА
Отстраненный от футбольной деятельности на восемь лет глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини официально обратился в апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) для обжалования дисквалификации.


  • Этика,
  • Комитет,
  • Регламент,
  • КЛУБ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: