Российского туриста нашли повешенным на острове в Таиланде 66-летний россиянин найден повешенным на дереве на острове Пхукет. 66-летнего гражданина РФ Бориса Салковского обнаружили висящим на дереве в саду частной виллы на пляжа Калим на курортном острове Пхукет в Таиланде, сообщает Life News. Тело россиянина обнаружили в саду за рестораном на дороге Prabaramee Road в 8.30 часов 3 апреля. Тело мужчины, одетого в черную рубашку и брюки, было подвешено на нейлоновом шнуре. На месте трагедии также обнаружили стул. Следователи не исключают, что смерть могла носить криминальный характер. Этот вывод криминалисты сделали, изучив необычную позу погибшего: мужчина стоял обеими ногами на земле, колени его были согнуты. В кошельке у Салковского было лишь 20 бат, что в переводе на русские деньги -15 рублей. Сотрудники местного ресторана рассказали, что часто видели, как Борис прогуливался по утрам «обычно один». Судя по отметкам в паспорте туриста, он прибыл в Таиланд 16 марта. Покинуть остров он собирался 13 апреля. Сейчас тело россиянина находится в госпитале Патонга. Экспертиза установит точную причину смерти. По материалам сайта Topnews . ТЕЛО, Россиянин, САД, Пхукет, Остров

Российского туриста нашли повешенным на острове в Таиланде

Российского туриста нашли повешенным на острове в Таиланде66-летний россиянин найден повешенным на дереве на острове Пхукет.

66-летнего гражданина РФ Бориса Салковского обнаружили висящим на дереве в саду частной виллы на пляжа Калим на курортном острове Пхукет в Таиланде, сообщает Life News.

Тело россиянина обнаружили в саду за рестораном на дороге Prabaramee Road в 8.30 часов 3 апреля. Тело мужчины, одетого в черную рубашку и брюки, было подвешено на нейлоновом шнуре. На месте трагедии также обнаружили стул.

Следователи не исключают, что смерть могла носить криминальный характер. Этот вывод криминалисты сделали, изучив необычную позу погибшего: мужчина стоял обеими ногами на земле, колени его были согнуты.

В кошельке у Салковского было лишь 20 бат, что в переводе на русские деньги -15 рублей. Сотрудники местного ресторана рассказали, что часто видели, как Борис прогуливался по утрам «обычно один».

Судя по отметкам в паспорте туриста, он прибыл в Таиланд 16 марта. Покинуть остров он собирался 13 апреля. Сейчас тело россиянина находится в госпитале Патонга. Экспертиза установит точную причину смерти.

По материалам сайта Topnews.


  • ТЕЛО,
  • Россиянин,
  • САД,
  • Пхукет,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.