Полицейские сломали ногу 13-летнему мальчику В Коми проводится проверка по факту получения травмы 13-летним мальчиком, задержанным полицией. Об этом 3 апреля сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По информации издания Life News, водитель и участковый отдела полиции номер два по Эжвинскому району Сыктывкара возвращались на машине с задания. Автомобиль остановил мужчина, державший за руку мальчика по имени Егор. По информации издания Life News, водитель и участковый отдела полиции номер два по Эжвинскому району Сыктывкара возвращались на машине с задания. Автомобиль остановил мужчина, державший за руку мальчика по имени Егор. Мужчина заявил, что дети забросали его снежками и нецензурно обругали, после чего он смог поймать одного из обидчиков. По предварительным данным, полицейские попытались затащить Егора в машину. Мальчик сопротивлялся, и в результате борьбы полицейские травмировали ему ногу (по некоторым данным, у мальчика перелом). Полицейские вызвали на место происшествия скорую помощь, которая забрала Егора в больницу. Источник: lenta.ru Мальчик, Район, Сыктывкар, Машин, Отдел

Полицейские сломали ногу 13-летнему мальчику

В Коми проводится проверка по факту получения травмы 13-летним мальчиком, задержанным полицией. Об этом 3 апреля сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По информации издания Life News, водитель и участковый отдела полиции номер два по Эжвинскому району Сыктывкара возвращались на машине с задания. Автомобиль остановил мужчина, державший за руку мальчика по имени Егор.

По информации издания Life News, водитель и участковый отдела полиции номер два по Эжвинскому району Сыктывкара возвращались на машине с задания. Автомобиль остановил мужчина, державший за руку мальчика по имени Егор. Мужчина заявил, что дети забросали его снежками и нецензурно обругали, после чего он смог поймать одного из обидчиков.

По предварительным данным, полицейские попытались затащить Егора в машину. Мальчик сопротивлялся, и в результате борьбы полицейские травмировали ему ногу (по некоторым данным, у мальчика перелом). Полицейские вызвали на место происшествия скорую помощь, которая забрала Егора в больницу.

Источник: lenta.ru

В Коми полицейские сломали ногу 13-летнему мальчику за бросок снежком
Cотрудники ППС изувечили ребёнка мальчика, забросавшего снежками прохожего.


  • Мальчик,
  • Район,
  • Сыктывкар,
  • Машин,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: