В Коми полицейские сломали ногу 13-летнему мальчику за бросок снежком

В Коми полицейские сломали ногу 13-летнему мальчику за бросок снежкомCотрудники ППС изувечили ребёнка мальчика, забросавшего снежками прохожего.

Полицейские с такой силой пытались затолкать ребенка в свою машину, что сломали ему ногу.
Как сообщает Lenta.ru, водитель и участковый отдела полиции номер два по Эжвинскому району Сыктывкара возвращались на машине с задания. Автомобиль остановил мужчина, державший за руку мальчика по имени Егор. Мужчина заявил, что дети забросали его снежками и нецензурно обругали, после чего он смог поймать одного из обидчиков.

По предварительным данным, полицейские попытались затащить Егора в машину. Мальчик сопротивлялся, и в результате борьбы полицейские травмировали ему ногу. Полицейские вызвали на место происшествия скорую помощь, которая забрала Егора в больницу.
В настоящее время по данному факту организована доследственная проверка, по результатам которой в отношении сотрудников полиции будет принято процессуальное решение, пишет LifeNews

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Полицейские сломали ногу 13-летнему мальчику
В Коми проводится проверка по факту получения травмы 13-летним мальчиком, задержанным полицией. Об этом 3 апреля сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». По информации издания Life News, водитель и участковый отдела полиции номер два по Эжвинскому району Сыктывкара возвращались на машине с задания. Автомобиль остановил мужчина, державший за руку мальчика по имени Егор.

Памятники на кладбище в Смирных разрушили двое 13-летних мальчиков
Смирныховские полицейские установили личности тех, кто разрушил несколько памятников на кладбище в районном центре. Ими оказались двое несовершеннолетних местных жителей.

Тигр в зоопарке разорвал ногу 13-летней девочке
Инцидент произошел в зоопарке Барнаула ÂЛесная сказкаÂ. Тигр напал на посетительницу зоопарка. Фото:epochtimes.com. После закрытия учреждения, на территорию проникли двое школьниц и начали дразнить тигра, который сидел в клетке.

В США полицейский застрелил подростка из-за игрушечного автомата
Правоохранитель принял игрушку 13-летнего мальчика за настоящее оружие.


  • ЕГОР,
  • Полиция,
  • Снежок,
  • Машин,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: