В Барселоне и Мюнхене определятся первые полуфиналисты Лиги чемпионов Оба матча начнутся в 22:45 по московскому времени. Действующий обладатель трофея испанская «Барселона» примет на своем поле итальянский «Милан». Первая встреча неделю назад завершилась нулевой ничьей. Между собой в текущем сезоне команды сыграют уже в четвертый раз: волею жребия они оказались в одном квартете на групповом этапе. Тогда в столице Каталонии была зафиксирована результативная ничья — 2:2, в Милане же успех праздновали испанцы — 3:2. Всего, на данный момент… Во вторник в Барселоне и Мюнхене определятся первые полуфиналисты Лиги чемпионов по футболу. Оба матча начнутся в 22:45 по московскому времени. Действующий обладатель трофея испанская «Барселона» примет на своем поле итальянский «Милан». Первая встреча неделю назад завершилась нулевой ничьей. Между собой в текущем сезоне команды сыграют уже в четвертый раз: волею жребия они оказались в одном квартете на групповом этапе. Тогда в столице Каталонии была зафиксирована результативная ничья — 2:2, в Милане же успех праздновали испанцы — 3:2. Всего, на данный момент, коллективы между собой встречались 14 раз: пять побед на счету «Барселоны», четыре — «Милана». Мюнхенская «Бавария» за выход в полуфинал поспорит с марсельским «Олимпиком». В первом матче французы на своем поле уступили со счетом 0:2, что делает немецкий коллектив фаворитом предстоящей встречи. Кроме того, «Бавария» не так давно играла в финале самого престижного клубного турнира Старого Света — в 2010 году. «Олимпик» в свою очередь попал в восьмерку сильнейших впервые с сезона 1992/1993, когда стал победителем соревнований, сообщает ИТАР-ТАСС. Очевидно также, что немцы сделают все возможное, чтобы выйти в финал, который пройдет на их домашнем стадионе — «Арене Мюнхен» 19 мая. Победитель пары «Барселона» — «Милан» в полуфинале встретится с лучшим в матче между португальской «Бенфикой» и английским «Челси» (в первой встрече в Лиссабоне успех праздновали лондонцы — 1:0). А победителю пары «Бавария» — «Олимпик» вероятнее всего предстоит сыграть с испанским «Реалом» (Мадрид), который в первом матче на выезде победил кипрский АПОЭЛ — 3:0. Источник: www.vesti.ru ПОЛ, Успех, МАТЧ, Барсел, Милан

В Барселоне и Мюнхене определятся первые полуфиналисты Лиги чемпионов

Оба матча начнутся в 22:45 по московскому времени. Действующий обладатель трофея испанская «Барселона» примет на своем поле итальянский «Милан». Первая встреча неделю назад завершилась нулевой ничьей. Между собой в текущем сезоне команды сыграют уже в четвертый раз: волею жребия они оказались в одном квартете на групповом этапе. Тогда в столице Каталонии была зафиксирована результативная ничья — 2:2, в Милане же успех праздновали испанцы — 3:2. Всего, на данный момент…

Во вторник в Барселоне и Мюнхене определятся первые полуфиналисты Лиги чемпионов по футболу. Оба матча начнутся в 22:45 по московскому времени.

Действующий обладатель трофея испанская «Барселона» примет на своем поле итальянский «Милан». Первая встреча неделю назад завершилась нулевой ничьей. Между собой в текущем сезоне команды сыграют уже в четвертый раз: волею жребия они оказались в одном квартете на групповом этапе. Тогда в столице Каталонии была зафиксирована результативная ничья — 2:2, в Милане же успех праздновали испанцы — 3:2. Всего, на данный момент, коллективы между собой встречались 14 раз: пять побед на счету «Барселоны», четыре — «Милана».

Мюнхенская «Бавария» за выход в полуфинал поспорит с марсельским «Олимпиком». В первом матче французы на своем поле уступили со счетом 0:2, что делает немецкий коллектив фаворитом предстоящей встречи. Кроме того, «Бавария» не так давно играла в финале самого престижного клубного турнира Старого Света — в 2010 году. «Олимпик» в свою очередь попал в восьмерку сильнейших впервые с сезона 1992/1993, когда стал победителем соревнований, сообщает ИТАР-ТАСС. Очевидно также, что немцы сделают все возможное, чтобы выйти в финал, который пройдет на их домашнем стадионе — «Арене Мюнхен» 19 мая.

Победитель пары «Барселона» — «Милан» в полуфинале встретится с лучшим в матче между португальской «Бенфикой» и английским «Челси» (в первой встрече в Лиссабоне успех праздновали лондонцы — 1:0). А победителю пары «Бавария» — «Олимпик» вероятнее всего предстоит сыграть с испанским «Реалом» (Мадрид), который в первом матче на выезде победил кипрский АПОЭЛ — 3:0.

Источник: www.vesti.ru

"Челси" обыграл "Барселону" в первом матче Лиги чемпионов
Испанская «Барселона» впервые проиграла в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.


  • ПОЛ,
  • Успех,
  • МАТЧ,
  • Барсел,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.