В столице сохранятся мокрый снег и порывистый ветер

Столичные синоптики не ожидают серьезного улучшения погоды, как минимум, в ближайшие сутки. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник, днем в городе возможен мокрый снег, ожидается юго-западный ветер с порывами 12-15 м/c. Температура воздуха до +4 градусов. Небольшой снег прогнозируется и в ночь на среду.

Москва. 3 апреля. INTERFAX.RU — Столичные синоптики не ожидают серьезного улучшения погоды, как минимум, в ближайшие сутки.

Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник, днем в городе возможен мокрый снег, ожидается юго-западный ветер с порывами 12-15 м/c. Температура воздуха до +4 градусов.

Небольшой снег прогнозируется и в ночь на среду.



Источник: www.interfax.ru

11 января в Беларуси ожидаются снег и порывистый ветер
В понедельник, 11 января, в разных регионах Беларуси пройдет снег. Об этом рассказали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды белорусского Министерства природы.

Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь
Завтра в Украине ожидается мокрый снег и дождь, в южной части, а днем и в центральных и восточных областях местами сильные осадки. Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на Укргидрометцентр, температура на протяжении суток 3-8 ° тепла, в Крыму 7-12 ° тепла, в северных, Винницкой и Черкасской областях от 3 ° мороза до 2 ° тепла.

Мокрый снег и порывистый ветер ожидаются в Москве в субботу (ВИДЕО)
Днем в воскресенье в Москве будет также облачно с прояснениями, снова ожидаются небольшие осадки, а воздух прогреется до 3 градусов тепла. По данным Гидрометеобюро Москвы и области, в начале недели погода в столичном регионе существенно не изменится, в дневные часы столбик термометра будет достигать 2-3 градусов тепла.

Россию накроет новая волна мощных снегопадов
На Россию надвигается новая волна сильных снегопадов, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина. Морозы сменятся оттепелью в центре России.


  • СНЕГ,
  • Ветер,
  • Температура,
  • НОЧЬ,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: