В США самолет протаранил торговый центр Во Флориде легкомоторный самолет упал на торговый центр. Пострадали пассажиры и посетители супермаркета. Воздушное судно потерпело крушение в 19.20 часов в городе Деланд недалеко от местного аэропорта. Самолет упал на торговый центр Northgate Shopping Center и загорелся. Все пострадавшие, в том числе пилот и пассажир, были извлечены из потерпевшего крушение самолета и отправлены в медицинский центр Орландо. Двое раненых получили ожоги третьей степени. По словам очевидцев, самолет упал на крышу супермаркета, пробил ее и загорелся. В ликвидации возгорания принимали участие порядка 20 пожарных расчетов. В настоящее время специалисты выясняют причины падения самолета, сообщает «РБК». Об этом сообщает сегодня Topnews . Супермаркет, Крушение, Самолет, Очевидец, Ликвидация

В США самолет протаранил торговый центр

Во Флориде легкомоторный самолет упал на торговый центр. Пострадали пассажиры и посетители супермаркета.

Воздушное судно потерпело крушение в 19.20 часов в городе Деланд недалеко от местного аэропорта. Самолет упал на торговый центр Northgate Shopping Center и загорелся.

Все пострадавшие, в том числе пилот и пассажир, были извлечены из потерпевшего крушение самолета и отправлены в медицинский центр Орландо. Двое раненых получили ожоги третьей степени.

По словам очевидцев, самолет упал на крышу супермаркета, пробил ее и загорелся. В ликвидации возгорания принимали участие порядка 20 пожарных расчетов. В настоящее время специалисты выясняют причины падения самолета, сообщает «РБК».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Самого грустного белого медведя в мире переселили из торгового центра в Китае
Белый медведь по кличке Пицца, получивший звание «самого грустного медведя в мире», переселится из торгового центра в китайском городе Гуанчжоу в океанариум.


  • Супермаркет,
  • Крушение,
  • Самолет,
  • Очевидец,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.