Бывший студент устроил кровавую бойню в Христианском университете в США

Число погибших при расстреле в калифорнийском вузе достигло семи, еще трое ранены.

7 человек погибли в результате стрельбы в христианском колледже в США. Ещё как минимум трое получили ранения. По словам очевидцев, вооруженный мужчина ворвался в одну из аудиторий колледжа в американском Окленде, где проходило занятие, и открыл беспорядочный огонь по учащимся. Всего прогремело около 30 выстрелов, передает «Первый канал».

«Он зашел в класс и тут же стал стрелять по всем без разбору. Он выглядел безумным, все время что-то выкрикивал. В аудитории началась паника. Все пытались выбраться из помещения», — рассказал очевидец событий.

После совершения преступления стрелок попытался скрыться в торговом центре, который находился неподалеку от учебного заведения. Там его задержала полиция. Сейчас стражи порядки пытаются выяснить мотивы этого дикого поступка. 

Инцидент произошел в религиозном университете в городе Окленд. Подозреваемый является бывшим студентом этого вуза. Ему 43 года. Полиция заявляет, что поймала злоумышленника. По предварительным данным, подозреваемый имеет корейское происхождение, а осуществлял расстрел, будучи одетым в костюм цвета хаки, уточняет «Газета.Ru» со ссылкой на Associated Press.

Пол Сингх, 19-летняя сестра которого Девиндер Каур была ранена во время стрельбы, сообщил, что, по ее словам, стрелявшим был один из студентов, который в понедельник показался в классе впервые за четыре месяца, отмечает РИА Новости.

Одна из преподавательниц заявила, что предполагаемый преступник учился в ее классе на медбрата.

Университет носит имя  «Ойкос» (с древнегреческого это переводится как «дом»). В вузе изучают теологию, музыку, азиатскую медицину и готовят средний медицинский персонал.  Основатель «Ойкоса», пастор Чжон Ким, не знает, кто устроил стрельбу в его университете. Он решил не выходить из своего кабинета.

По материалам сайта Topnews.

На Тайване казнили 23-летнего студента, устроившего резню в метро
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 11 мая. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Смертный приговор в отношении студента, устроившего кровавую резню в подземке Тайбэя два года назад, приведен в исполнении на Тайване.

Неизвестный открыл стрельбу в студгородке в США: один убит, трое ранены
Стрелок, устроивший кровавую бойню в университете Сиэтла, действовал в одиночку.

Устроивший кровавую бойню в соборе на Сахалине стрелок начал давать показания
Сахалинский стрелок был пьян, когда расстреливал людей в храме. Потерпевшие рассказали, как вел себя убийца в храме. Семьям погибших выплатят по 2 млн рублей.

Мать 11 детей, победившая рак дважды, погибла во время бойни в Орландо
За несколько часов до трагедии Бренда Ли Маркес Маккул выложила в Facebook видео танцев под латиноамериканскую музыку в злополучном клубе.


  • Стрельба,
  • Класс,
  • Университет,
  • ВУЗ,
  • Сестра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
зачод сдавал
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 апреля 2012, 09:30
+
0
из 30 только 7, не сдал, думаецца
avatar

holli

  • 3 апреля 2012, 09:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: