Путин не планирует создавать новые подразделения спецслужб - Песков РИА Новости. Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин не планирует создавать в России какие-либо новые подразделения спецслужб, в том числе некую нацгвардию, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. «Независимая газета» в понедельник написала, что власти после роста митинговой активности в стране обсуждают создание новой силовой структуры, которая будет подчиняться напрямую президенту и обеспечивать защиту конституционного строя. «У нас реформа вооруженных сил и органов правопорядка идет не первый год, а что касается утверждений о том, что якобы Путин планирует под себя создавать какие-то подразделения, какие-то новые виды спецслужб, о чем, собственно, сегодня сообщили СМИ и что стало причиной оживленной дискуссии, то это не соответствует действительности, об этом речи не идет», — сказал Песков. По материалам сайта Военное обозрение . Спецслужба, Подделение, Путин, Утверждение, Защита

Путин не планирует создавать новые подразделения спецслужб - Песков

РИА Новости.

Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин не планирует создавать в России какие-либо новые подразделения спецслужб, в том числе некую нацгвардию, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

«Независимая газета» в понедельник написала, что власти после роста митинговой активности в стране обсуждают создание новой силовой структуры, которая будет подчиняться напрямую президенту и обеспечивать защиту конституционного строя.

«У нас реформа вооруженных сил и органов правопорядка идет не первый год, а что касается утверждений о том, что якобы Путин планирует под себя создавать какие-то подразделения, какие-то новые виды спецслужб, о чем, собственно, сегодня сообщили СМИ и что стало причиной оживленной дискуссии, то это не соответствует действительности, об этом речи не идет», — сказал Песков.

По материалам сайта Военное обозрение.

Россия не планирует создавать военный союз с Китаем
Россия и Китай не планируют создавать какой-либо военный союз, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Спецслужба,
  • Подделение,
  • Путин,
  • Утверждение,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.