Опознано двенадцать жертв тюменской авиакатастрофы Еще одинадцать выживших находятся в больнице. Родственики опознали 12 погибших во время авиакатастрофы под Тюменью. Всего в катастрофе погиб 31 человек и 12 пострадали. В медицинских учреждениях Тюмени по-прежнему находятся 11 пострадавших. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние раненых описывается как тяжелое, сообщает ИТАР-ТАСС. Одного пострадавшего транспортируют в Москву специальным бортом МЧС России, который уже вылетел из аэропорта Рощино. На борту имеется все необходимое для поддержания его жизнеобеспечения. Родственики опознали 12 погибших во время авиакатастрофы под Тюменью. Всего в катастрофе погиб 31 человек и 12 пострадали. В медицинских учреждениях Тюмени по-прежнему находятся 11 пострадавших. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние раненых описывается как тяжелое, сообщает ИТАР-ТАСС. Одного пострадавшего транспортируют в Москву специальным бортом МЧС России, который уже вылетел из аэропорта Рощино. На борту имеется все необходимое для поддержания его жизнеобеспечения. Во время полета он будет находиться под наблюдением врачей, уверяют в реиональном МЧС. Источник: www.ntv.ru МЧС, БОРТ, Состояние, Итартасс, Поддержание

Опознано двенадцать жертв тюменской авиакатастрофы

Еще одинадцать выживших находятся в больнице. Родственики опознали 12 погибших во время авиакатастрофы под Тюменью. Всего в катастрофе погиб 31 человек и 12 пострадали. В медицинских учреждениях Тюмени по-прежнему находятся 11 пострадавших. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние раненых описывается как тяжелое, сообщает ИТАР-ТАСС. Одного пострадавшего транспортируют в Москву специальным бортом МЧС России, который уже вылетел из аэропорта Рощино. На борту имеется все необходимое для поддержания его жизнеобеспечения.

Родственики опознали 12 погибших во время авиакатастрофы под Тюменью. Всего в катастрофе погиб 31 человек и 12 пострадали.
В медицинских учреждениях Тюмени по-прежнему находятся 11 пострадавших. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние раненых описывается как тяжелое, сообщает ИТАР-ТАСС.
Одного пострадавшего транспортируют в Москву специальным бортом МЧС России, который уже вылетел из аэропорта Рощино. На борту имеется все необходимое для поддержания его жизнеобеспечения. Во время полета он будет находиться под наблюдением врачей, уверяют в реиональном МЧС.

Источник: www.ntv.ru

Опознаны 19 жертв авиакатастрофы A321 в Египте
До самого вечера в крематорий на Шафировском проспекте приходили близкие тех, кто летел тем злополучным рейсом из Египта. Тем временем в Египте приступили к расшифровке черных ящиков.


  • МЧС,
  • БОРТ,
  • Состояние,
  • Итартасс,
  • Поддержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.