В Москве не приемлют угрозы в адрес Ирана В Москве считают неприемлемыми угрозы в адрес Ирана о возможности силового удара по нему. «Увы, есть горячие головы, в том числе в Израиле, которые, судя по всему, полностью утратили веру в возможность договориться с Ираном. Не им самим, потому что у них контактов нет, а в то, что „шестерка“ может договориться с Ираном на общеприемлемой основе, поэтому ведут разговоры о возможном применении силы», — сказал в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД… Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС — В Москве считают неприемлемыми угрозы в адрес Ирана о возможности силового удара по нему. «Увы, есть горячие головы, в том числе в Израиле, которые, судя по всему, полностью утратили веру в возможность договориться с Ираном. Не им самим, потому что у них контактов нет, а в то, что „шестерка“ может договориться с Ираном на общеприемлемой основе, поэтому ведут разговоры о возможном применении силы», — сказал в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД РФ Сергей Рябков. «Это неприемлемо, и это, по всем канонам, должно быть прекращено. Потому что политикой угроз, так же как и политикой санкций, никто не сможет добиться уступок от иранской стороны», — подчеркнул С.Рябков. Источник: www.interfax.ru ИРАН, Общеемлема, Основа, Шестерок, КОНТ

В Москве не приемлют угрозы в адрес Ирана

В Москве считают неприемлемыми угрозы в адрес Ирана о возможности силового удара по нему. «Увы, есть горячие головы, в том числе в Израиле, которые, судя по всему, полностью утратили веру в возможность договориться с Ираном. Не им самим, потому что у них контактов нет, а в то, что „шестерка“ может договориться с Ираном на общеприемлемой основе, поэтому ведут разговоры о возможном применении силы», — сказал в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД…

Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС — В Москве считают неприемлемыми угрозы в адрес Ирана о возможности силового удара по нему.

«Увы, есть горячие головы, в том числе в Израиле, которые, судя по всему, полностью утратили веру в возможность договориться с Ираном. Не им самим, потому что у них контактов нет, а в то, что „шестерка“ может договориться с Ираном на общеприемлемой основе, поэтому ведут разговоры о возможном применении силы», — сказал в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

«Это неприемлемо, и это, по всем канонам, должно быть прекращено. Потому что политикой угроз, так же как и политикой санкций, никто не сможет добиться уступок от иранской стороны», — подчеркнул С.Рябков.

Источник: www.interfax.ru

В отношениях Ирана с Азербайджаном наступает момент истины
Иран резко и решительно требует от Баку разъяснений, против кого Израиль направляет сверхсовременное вооружение в Азербайджан.


  • ИРАН,
  • Общеемлема,
  • Основа,
  • Шестерок,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: