Во Флориде самолет врезался в торговый центр Легкий одномоторный самолет в понедельник, 2 апреля, врезался в торговый центр, расположенный в 30 километрах от аэропорта города Деланд, штат Флорида. Как сообщает Associated Press со ссылкой на локальные СМИ, пострадали по меньшей мере пять человек, двое из которых получили ожоги. Очевидцы происшествия, сообщившие о нем в экстренные службы, рассказали, что самолет потерял высоту, врезался в крышу здания, а затем загорелся. Очевидцы происшествия, сообщившие о нем в экстренные службы, рассказали, что самолет потерял высоту, врезался в крышу здания, а затем загорелся. Один из местных жителей сообщил, что видел, как люди в панике покидали торговый центр и бежали к своим машинам, чтобы быстрее уехать. На борту находились пилот и пассажир. Их госпитализировали в медицинский центр в Орландо. Полиция оцепила место происшествия и перекрыла близлежащие дороги. CNN уточняет, что в здании, в которое врезался самолет, располагается супермаркет сети Publix. Представитель компании заверил, что все посетители были эвакуированы. Источник: lenta.ru Происшествие, Служба, Здание, Высота, Очевидец

Во Флориде самолет врезался в торговый центр

Легкий одномоторный самолет в понедельник, 2 апреля, врезался в торговый центр, расположенный в 30 километрах от аэропорта города Деланд, штат Флорида. Как сообщает Associated Press со ссылкой на локальные СМИ, пострадали по меньшей мере пять человек, двое из которых получили ожоги. Очевидцы происшествия, сообщившие о нем в экстренные службы, рассказали, что самолет потерял высоту, врезался в крышу здания, а затем загорелся.

Очевидцы происшествия, сообщившие о нем в экстренные службы, рассказали, что самолет потерял высоту, врезался в крышу здания, а затем загорелся. Один из местных жителей сообщил, что видел, как люди в панике покидали торговый центр и бежали к своим машинам, чтобы быстрее уехать.

На борту находились пилот и пассажир. Их госпитализировали в медицинский центр в Орландо.

Полиция оцепила место происшествия и перекрыла близлежащие дороги.

CNN уточняет, что в здании, в которое врезался самолет, располагается супермаркет сети Publix. Представитель компании заверил, что все посетители были эвакуированы.

Источник: lenta.ru

Неизвестные открыли стрельбу в торговом центре в США
Два человека получили ранения во вторник вечером в одном из торговых центров американского города Киссимми (штат Флорида), где неизвестные открыли стрельбу. Известно, что жизни пострадавших находятся вне опасности.


  • Происшествие,
  • Служба,
  • Здание,
  • Высота,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Беня Ладанофф жифф
avatar

holli

  • 3 апреля 2012, 08:02
+
0
парковаться пусть для начала научатся, а потом уж шопингом занимаются)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 апреля 2012, 09:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: