В результате пожара на рынке в Москве погибли семь человек Семь человек погибли в результате пожара, произошедшего на территории Коптевского рынка на юге Москвы утром во вторник, 3 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах города. Тела погибших, рассказали собеседники агентства, были обнаружены при тушении пожара в пристройке к железобетонному ангару на рынке, расположенном по адресу: Варшавское шоссе, 166. Всего в пристройке проживали 15 разнорабочих. На месте происшествия продолжают работать пожарные. Тела погибших, рассказали собеседники агентства, были обнаружены при тушении пожара в пристройке к железобетонному ангару на рынке, расположенном по адресу: Варшавское шоссе, 166. Всего в пристройке проживали 15 разнорабочих. На месте происшествия продолжают работать пожарные. Площадь возгорания составляет около 60 квадратых метров. Причины возгорания пока не установлены. Сайты по теме — ГУ МЧС России по Москве Источник: lenta.ru Стройка, Пожар, Рынок, Ангар, Адрес

В результате пожара на рынке в Москве погибли семь человек

В результате пожара на рынке в Москве погибли семь человекСемь человек погибли в результате пожара, произошедшего на территории Коптевского рынка на юге Москвы утром во вторник, 3 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах города. Тела погибших, рассказали собеседники агентства, были обнаружены при тушении пожара в пристройке к железобетонному ангару на рынке, расположенном по адресу: Варшавское шоссе, 166. Всего в пристройке проживали 15 разнорабочих. На месте происшествия продолжают работать пожарные.

Тела погибших, рассказали собеседники агентства, были обнаружены при тушении пожара в пристройке к железобетонному ангару на рынке, расположенном по адресу: Варшавское шоссе, 166. Всего в пристройке проживали 15 разнорабочих.

На месте происшествия продолжают работать пожарные. Площадь возгорания составляет около 60 квадратых метров. Причины возгорания пока не установлены.

Сайты по теме

— ГУ МЧС России по Москве

Источник: lenta.ru

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Стройка,
  • Пожар,
  • Рынок,
  • Ангар,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.