Скончался раненный в перестрелке экс-губернатор штата Венесуэлы Бывший губернатор венесуэльского штата Апуре Хесус Агиларте (Jesus Aguilarte), получивший несколько огнестрельных ран в конце марта в одном из ресторанов города Маракай, в понедельник скончался от полученных ранений, сообщает агентство AVN. Агиларте был обстрелян неизвестными в ресторане быстрого питания. Пули попали в подбородок, глаз, грудь и живот. Причем последнее ранение оказалось самым тяжелым, так как были задеты внутренние органы. МЕХИКО, 3 апр — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Бывший губернатор венесуэльского штата Апуре Хесус Агиларте (Jesus Aguilarte), получивший несколько огнестрельных ран в конце марта в одном из ресторанов города Маракай, в понедельник скончался от полученных ранений, сообщает агентство AVN. Агиларте был обстрелян неизвестными в ресторане быстрого питания. Пули попали в подбородок, глаз, грудь и живот. Причем последнее ранение оказалось самым тяжелым, так как были задеты внутренние органы. Агиларте долгое время был союзником президента Уго Чавеса, но в прошлом году ушел в отставку, сославшись на проблемы со здоровьем. Отставка последовала после того, как Чавес раскритиковал работу губернатора и назвал ситуацию в штате настоящей катастрофой. «К сожалению, усилия врачей, боровшихся за жизнь пациента все эти дни, оказались напрасными», — констатировал губернатор штата Арагуа, где расположен город Маракай, Рафаэль Исеа. В Венесуэле один из самых высокий показателей по уровню насилия в странах Латинской Америки. Число убийств в стране с населением 29 миллионов человек составило в 2011 году 19 тысяч 336, что соответствует примерно 53 убийствам в день. Венесуэла опередила по числу убийств на душу населения такие неспокойные страны, как Колумбия, где идет война с повстанцами (32 убийства на 100 тысяч человек), и Мексику, где наркокартели воюют между собой и с правительством (14 убийств). Источник: www.rian.ru Агиларта, ШТАТ, Губернатор, Убийство, Грудь

Скончался раненный в перестрелке экс-губернатор штата Венесуэлы

Бывший губернатор венесуэльского штата Апуре Хесус Агиларте (Jesus Aguilarte), получивший несколько огнестрельных ран в конце марта в одном из ресторанов города Маракай, в понедельник скончался от полученных ранений, сообщает агентство AVN. Агиларте был обстрелян неизвестными в ресторане быстрого питания. Пули попали в подбородок, глаз, грудь и живот. Причем последнее ранение оказалось самым тяжелым, так как были задеты внутренние органы.



МЕХИКО, 3 апр — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Бывший губернатор венесуэльского штата Апуре Хесус Агиларте (Jesus Aguilarte), получивший несколько огнестрельных ран в конце марта в одном из ресторанов города Маракай, в понедельник скончался от полученных ранений, сообщает агентство AVN.

Агиларте был обстрелян неизвестными в ресторане быстрого питания. Пули попали в подбородок, глаз, грудь и живот. Причем последнее ранение оказалось самым тяжелым, так как были задеты внутренние органы.

Агиларте долгое время был союзником президента Уго Чавеса, но в прошлом году ушел в отставку, сославшись на проблемы со здоровьем. Отставка последовала после того, как Чавес раскритиковал работу губернатора и назвал ситуацию в штате настоящей катастрофой.
«К сожалению, усилия врачей, боровшихся за жизнь пациента все эти дни, оказались напрасными», — констатировал губернатор штата Арагуа, где расположен город Маракай, Рафаэль Исеа.

В Венесуэле один из самых высокий показателей по уровню насилия в странах Латинской Америки. Число убийств в стране с населением 29 миллионов человек составило в 2011 году 19 тысяч 336, что соответствует примерно 53 убийствам в день. Венесуэла опередила по числу убийств на душу населения такие неспокойные страны, как Колумбия, где идет война с повстанцами (32 убийства на 100 тысяч человек), и Мексику, где наркокартели воюют между собой и с правительством (14 убийств).

Источник: www.rian.ru

Россиянку обвинили в шантаже экс-губернатора Нью-Йорка
Американская полиция задержала в понедельник в Нью-Йорке россиянку Светлану Захарову по подозрению в попытке вымогательства денег у бывшего губернатора штата Нью-Йорк Элиота Спитцера.


  • Агиларта,
  • ШТАТ,
  • Губернатор,
  • Убийство,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: