На юго-западе Москвы взорвалась «Газель»

На юго-западе Москвы вечером в понедельник, 2 апреля, взорвался автомобиль «Газель». Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадал водитель машины: его госпитализировали с ожогами и другими травмами. Инцидент произошел в районе дома № 18 по улице Панферова. «В частной „Газели“ взорвался газовый баллон, после чего машина загорелась», — рассказал собеседник агентства, отметив, что в автомобиле был установлен газовый двигатель.

Инцидент произошел в районе дома № 18 по улице Панферова. «В частной „Газели“ взорвался газовый баллон, после чего машина загорелась», — рассказал собеседник агентства, отметив, что в автомобиле был установлен газовый двигатель.

Уточняется, что «Газель» не была маршрутным такси.


Источник: lenta.ru

Машина взорвалась на юго-западе Москвы
Легковой автомобиль сгорел на юго-западе Москвы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о возгорании на улице Гарибальди поступила спасателям около семи утра.

На юго-западе Москвы загорелась маршрутка
На юго-западе Москвы произошло ДТП с участием пассажирской «Газели», Как передаёт «Интерфакс», после аварии, которая случилась на Ленинском проспекте, 123 маршрутное такси загорелось. В настоящее время на место происшествия прибыли пожарные, которые приступили к тушению автомобиля. О причинах и обстоятельствах ДТП, а также о пострадавших пока не сообщается.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.


  • Район,
  • Баллон,
  • Газель,
  • Панферов,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: