В результате стрельбы в колледже Окленде погибли пять человек Как минимум пять человек погибли в результате стрельбы, открытой преступником на территории частного учебного заведения в американском городе Окленд, штат Калифорния, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов. В то же время Reuters также со ссылкой на сотрудников полиции сообщает о трех погибших. Предполагаемый преступник задержан, заявила полиция Окленда, не став пока приводить никакие иные подробности, касающиеся обстоятельств ареста и личности задержанного. Предполагаемый преступник задержан, заявила полиция Окленда, не став пока приводить никакие иные подробности, касающиеся обстоятельств ареста и личности задержанного. Сообщается, что в результате происшествия есть раненые, их число уточняется. Известно лишь, что в одну из местных больниц доставлены четверо пострадавших. Преступник открыл стрельбу на территории частного христианского учебного заведения Университет Ойкос (Oikos University) утром в понедельник, 2 апреля, по местному времени (вечером 2 апреля по московскому времени). В Университете Ойкос, по информации, размещенной на сайте этого учебного заведения, изучают теологию, музыку, медсестринское дело, а также азиатскую медицину. Сайты по теме — Университет Ойкос Источник: lenta.ru Заведение, Ойкос, Окленд, СТАВ, Полиция

В результате стрельбы в колледже Окленде погибли пять человек

Как минимум пять человек погибли в результате стрельбы, открытой преступником на территории частного учебного заведения в американском городе Окленд, штат Калифорния, сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов. В то же время Reuters также со ссылкой на сотрудников полиции сообщает о трех погибших. Предполагаемый преступник задержан, заявила полиция Окленда, не став пока приводить никакие иные подробности, касающиеся обстоятельств ареста и личности задержанного.

Предполагаемый преступник задержан, заявила полиция Окленда, не став пока приводить никакие иные подробности, касающиеся обстоятельств ареста и личности задержанного.

Сообщается, что в результате происшествия есть раненые, их число уточняется. Известно лишь, что в одну из местных больниц доставлены четверо пострадавших.

Преступник открыл стрельбу на территории частного христианского учебного заведения Университет Ойкос (Oikos University) утром в понедельник, 2 апреля, по местному времени (вечером 2 апреля по московскому времени).

В Университете Ойкос, по информации, размещенной на сайте этого учебного заведения, изучают теологию, музыку, медсестринское дело, а также азиатскую медицину.

Сайты по теме

— Университет Ойкос

Источник: lenta.ru

В автоаварии в Пензенской области погибли пять человек
Пять человек погибли и еще двое получили ранения в результате автомобильной аварии в Пензенской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального УМВД.


  • Заведение,
  • Ойкос,
  • Окленд,
  • СТАВ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.