В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,3 Подземные толчки ощущались в столице страны Мехико. Мэр города сообщил, что каких-либо серьезных разрешений после облета мегаполиса на вертолете не замечено. По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался недалеко от города Ометепека в штате Герреро на юго-западе страны. Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Мексике, сообщила Геологическая служба США. Подземные толчки ощущались в столице страны Мехико. Мэр города сообщил, что каких-либо серьезных разрешений после облета мегаполиса на вертолете не замечено. По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался недалеко от города Ометепека в штате Герреро на юго-западе страны. Источник: www.bbc.co.uk Страна, Город, США, Эпицентр, Служба

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,3

Подземные толчки ощущались в столице страны Мехико. Мэр города сообщил, что каких-либо серьезных разрешений после облета мегаполиса на вертолете не замечено. По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался недалеко от города Ометепека в штате Герреро на юго-западе страны.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Мексике, сообщила Геологическая служба США.

Подземные толчки ощущались в столице страны Мехико.

Мэр города сообщил, что каких-либо серьезных разрешений после облета мегаполиса на вертолете не замечено.

По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался недалеко от города Ометепека в штате Герреро на юго-западе страны.

Источник: www.bbc.co.uk

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,7
Колебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолёты в поисках возможных разрушений.


  • Страна,
  • Город,
  • США,
  • Эпицентр,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: