В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,3

Подземные толчки ощущались в столице страны Мехико. Мэр города сообщил, что каких-либо серьезных разрешений после облета мегаполиса на вертолете не замечено. По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался недалеко от города Ометепека в штате Герреро на юго-западе страны.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в Мексике, сообщила Геологическая служба США.

Подземные толчки ощущались в столице страны Мехико.

Мэр города сообщил, что каких-либо серьезных разрешений после облета мегаполиса на вертолете не замечено.

По информации Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался недалеко от города Ометепека в штате Герреро на юго-западе страны.

Источник: www.bbc.co.uk

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 6,7
Колебания земной коры ощущались и в столице страны. Очаг стихии залегал на глубине почти 65-ти км. Сейчас над Мехико летают вертолёты в поисках возможных разрушений.

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,3
Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в понедельник у берегов Индонезии, сообщает Геологическая служба США. Подземные толчки были зафиксированы в 20.43 по местному времени (15.43 мск). Очаг землетрясения залегал на глубине 34,7 километра, эпицентр располагался в 112 километрах от индонезийского острова Сапаруа (Saparua). Информация о разрушениях или жертвах пока не поступала. Угрозы цунами объявлено не было, передает РИА Новости.

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,3
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Землетрясение магнитудой 6,3 зафиксировано в акватории моря Сулавеси в 285 км северо-восточнее города Битунг (остров Сулавеси, Индонезия), сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.

В Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 6
В Таджикистане рано утром в воскресенье, 13 мая, произошло землетрясение магнитудой 6, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на геофизическую службу Академии наук республики. Эпицентр землетрясения, по данным таджикской геофизической службы, находился на территории Гармского района — в 152 километрах к юго- востоку от Душанбе. Землетрясение ощущалось во всем восточном регионе республики, включая Душанбе, где были зафиксированы подземные толчки магнитудой 4. Геологическая служба США, в свою очередь, оценила магнитуду произошедшего в Таджикистане…


  • Страна,
  • Город,
  • США,
  • Эпицентр,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: