В Тбилиси не исключают новой войны с Россией В Тбилиси не исключают новой войны между Россией и Грузией, заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия. По его мнению, Москве не нравится то, что Грузия продолжает курс на суверенное существование и на интеграцию в евроатлантическое сообщество. В частности, опасения вызывает тот факт, что в рамках военных учений, которые пройдут на Кавказе в сентябре, планируется взаимодействие военных баз, в том числе и на территории Абхазии и Южной Осетии.         В Тбилиси не исключают новой войны между Россией и Грузией, заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия.         По его мнению, Москве не нравится то, что Грузия продолжает курс на суверенное существование и на интеграцию в евроатлантическое сообщество. В частности, опасения вызывает тот факт, что в рамках военных учений, которые пройдут на Кавказе в сентябре, планируется взаимодействие военных баз, в том числе и на территории Абхазии и Южной Осетии. При этом Бокерия отметил, что военное сотрудничество Грузии и США — это не дело России. Источник: www.utro.ru Грузия, Учение, Рамка, Сообщество, Частность

В Тбилиси не исключают новой войны с Россией

В Тбилиси не исключают новой войны между Россией и Грузией, заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия. По его мнению, Москве не нравится то, что Грузия продолжает курс на суверенное существование и на интеграцию в евроатлантическое сообщество. В частности, опасения вызывает тот факт, что в рамках военных учений, которые пройдут на Кавказе в сентябре, планируется взаимодействие военных баз, в том числе и на территории Абхазии и Южной Осетии.

        В Тбилиси не исключают новой войны между Россией и Грузией, заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия.
        По его мнению, Москве не нравится то, что Грузия продолжает курс на суверенное существование и на интеграцию в евроатлантическое сообщество. В частности, опасения вызывает тот факт, что в рамках военных учений, которые пройдут на Кавказе в сентябре, планируется взаимодействие военных баз, в том числе и на территории Абхазии и Южной Осетии. При этом Бокерия отметил, что военное сотрудничество Грузии и США — это не дело России.

Источник: www.utro.ru

В Минобороны РФ исключили возможность войны с Украиной
В Минобороны РФ исключили возможность войны с Украиной, об этом заявил заместитель главы ведомства Анатолий Антонов в интервью газете «Комсомольская правда».


  • Грузия,
  • Учение,
  • Рамка,
  • Сообщество,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.