В Москве горит башня "Федерация": дым виден с Садового кольца В столице произошел пожар в башне «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити». В одном из строящихся зданий делового центра «Москва-сити» произошло возгорание, дым валит из верхних этажей небоскреба комлекса «Федерация», его видно с Садового кольца, сообщает РИА «Новости». Это сообщение подтверждается многочисленными свидетельствами и фотографиями в микроблогах Twitter — кое-кто из пользователей заметил и открытое пламя. Официальный представитель компании «Поток», которая ведет строительство башни, Михаил Дворкович в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о причинах пожара. По его словам строительство ведется круглосуточно, в темное время на площадке были включены прожекторы. При этом порывом шквалистого ветра порвался угол защитного теплового баннера, его кусок попал в прожектор и загорелся. По информации «Интерфакса» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, площадь пожара в горящей башне «Федерация» может достигать 300 квадратных метров. Как позже уточнили в МЧС, возгорание утеплителя происходит на 66-67 этажах, там горит мусор и брезент. На месте происшествия работают 20 пожарных расчетов, к тушения пожара привлечен вертолет — к зданиям комплекса «Москва-Сити» вылетел КА-32. Сведений о пострадавших нет. Об этом сообщает сегодня Topnews . Пожар, Федерация, Москвасить, Возгорание, Башня

В Москве горит башня "Федерация": дым виден с Садового кольца

В столице произошел пожар в башне «Федерация» в деловом центре «Москва-Сити».

В одном из строящихся зданий делового центра «Москва-сити» произошло возгорание, дым валит из верхних этажей небоскреба комлекса «Федерация», его видно с Садового кольца, сообщает РИА «Новости». Это сообщение подтверждается многочисленными свидетельствами и фотографиями в микроблогах Twitter — кое-кто из пользователей заметил и открытое пламя.

Официальный представитель компании «Поток», которая ведет строительство башни, Михаил Дворкович в интервью радиостанции «Эхо Москвы» рассказал о причинах пожара. По его словам строительство ведется круглосуточно, в темное время на площадке были включены прожекторы. При этом порывом шквалистого ветра порвался угол защитного теплового баннера, его кусок попал в прожектор и загорелся.

По информации «Интерфакса» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, площадь пожара в горящей башне «Федерация» может достигать 300 квадратных метров. Как позже уточнили в МЧС, возгорание утеплителя происходит на 66-67 этажах, там горит мусор и брезент.

На месте происшествия работают 20 пожарных расчетов, к тушения пожара привлечен вертолет — к зданиям комплекса «Москва-Сити» вылетел КА-32.

Сведений о пострадавших нет.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве загорелась башня «Федерация»
Фотографии, на которых виден дым, поднимающийся с верхних этажей строящейся башни, разместили пользователи Twitter.


  • Пожар,
  • Федерация,
  • Москвасить,
  • Возгорание,
  • Башня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
там горит мусор и брезент.


всегда считала что брезент не горюч и используецца как средство пожаротушения
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 21:42
+
0
Брезент или парусина — это плотная льняная или полульняная ткань, вырабатываемая из толстой пряжи, пропитанная водоупорными и противогнилостными или огнеупорными составами.

видать, и брезент уж не тот нынче
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 21:43
+
-1
иле агонь
avatar

васек петрыкин

  • 2 апреля 2012, 21:46
+
0
агонь он вне политики и модернизации)
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 21:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.