«Зацеперы» пытались доехать до Владимира на крыше «Сапсана» Сотрудники транспортной полиции задержали трех подростков, которые попытались доехать до Владимира необычным способом — на крыше высокоскоростного поезда «Сапсан». Сигнал о том, что группа молодых людей едет на крыше «Сапсана» сообщением Москва — Нижний Новгород, поступил в полицию днем в минувшую субботу от работников железной дороги. Было принято решение о вынужденной остановке на станции Орехово-Зуево. Сотрудники транспортной полиции задержали трех подростков, которые попытались доехать до Владимира необычным способом — на крыше высокоскоростного поезда «Сапсан». Сигнал о том, что группа молодых людей едет на крыше «Сапсана» сообщением Москва — Нижний Новгород, поступил в полицию днем в минувшую субботу от работников железной дороги. Было принято решение о вынужденной остановке на станции Орехово-Зуево. Трое «зацеперов» были сняты с состава и по решению машиниста вместе с другими пассажирами благополучно доехали до Нижнего Новгорода. А уже там нарушителей доставили в линейное управление МВД. Изначально на крыше поезда ехали шесть человек, однако трем из них при торможении поезда в Орехово-Зуево удалось убежать. Как выяснилось, ребята 16 и 18 лет — жители Москвы, которые, с их слов, решили таким образом добраться до Владимира. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних разъяснили путешественникам опасность подобного рода поездок. После этого нарушители дожидались родителей в приюте «Улыбка» до поздней ночи. По данному факту составлены административные протоколы по статье 11.17 КОАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте), передает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Крыша, Поезд, Владимир, Ореховозуево, Сотрудник

«Зацеперы» пытались доехать до Владимира на крыше «Сапсана»

Сотрудники транспортной полиции задержали трех подростков, которые попытались доехать до Владимира необычным способом — на крыше высокоскоростного поезда «Сапсан». Сигнал о том, что группа молодых людей едет на крыше «Сапсана» сообщением Москва — Нижний Новгород, поступил в полицию днем в минувшую субботу от работников железной дороги. Было принято решение о вынужденной остановке на станции Орехово-Зуево.

Сотрудники транспортной полиции задержали трех подростков, которые попытались доехать до Владимира необычным способом — на крыше высокоскоростного поезда «Сапсан».

Сигнал о том, что группа молодых людей едет на крыше «Сапсана» сообщением Москва — Нижний Новгород, поступил в полицию днем в минувшую субботу от работников железной дороги.

Было принято решение о вынужденной остановке на станции Орехово-Зуево. Трое «зацеперов» были сняты с состава и по решению машиниста вместе с другими пассажирами благополучно доехали до Нижнего Новгорода. А уже там нарушителей доставили в линейное управление МВД.

Изначально на крыше поезда ехали шесть человек, однако трем из них при торможении поезда в Орехово-Зуево удалось убежать. Как выяснилось, ребята 16 и 18 лет — жители Москвы, которые, с их слов, решили таким образом добраться до Владимира.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних разъяснили путешественникам опасность подобного рода поездок. После этого нарушители дожидались родителей в приюте «Улыбка» до поздней ночи.

По данному факту составлены административные протоколы по статье 11.17 КОАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте), передает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru


  • Крыша,
  • Поезд,
  • Владимир,
  • Ореховозуево,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Во народ то как с ума сходит)))
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 20:08
+
0
задебилдеры )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 2 апреля 2012, 22:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.