Теща покусала тульских полицейских, спасая зятя, севшего пьяным за руль

Новомосковский городской суд Тульской области рассмотрит уголовное дело в отношении местной жительницы, напавшей и оскорбившей сотрудников правоохранительных органов. В областном управлении Судебного департамента «Интерфаксу» сообщили, что женщина обвиняется по статьям «применение насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти», максимальный срок по которым составляет до пяти лет лишения свободы. В феврале сотрудники ДПС остановили на одной из улиц Новомосковска автомобиль, которым управлял подвыпивший мужчина.

Тула. 2 апреля. INTERFAX.RU — Новомосковский городской суд Тульской области рассмотрит уголовное дело в отношении местной жительницы, напавшей и оскорбившей сотрудников правоохранительных органов.

В областном управлении Судебного департамента «Интерфаксу» сообщили, что женщина обвиняется по статьям «применение насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти», максимальный срок по которым составляет до пяти лет лишения свободы.

В феврале сотрудники ДПС остановили на одной из улиц Новомосковска автомобиль, которым управлял подвыпивший мужчина. Рядом с водителем сидела его теща, которая начала рьяно защищать своего зятя. Чтобы помешать инспекторам доставить пьяного мужчину в отделение, теща уселась на капот патрульной машины. Вцепившись в «дворники» автомобиля, женщина руками и ногами отталкивала от себя полицейских, а потом пустила в ход и зубы.

Полицейским пришлось вызвать на подмогу коллег, и совместными усилиями надеть на разбушевавшуюся женщину наручники. Уже в самом отделении полиции хулиганка набросилась на сотрудников полиции с бранью.



Источник: www.interfax.ru

Перова все-таки была пьяной за рулем!
Суд был неумолим к находящейся в депрессии из-за личных и творческих проблем Лене Перовой.

Футболиста "Зенита" поймали пьяным за рулем
Полузащитнику питерского клуба «Зенит» Алексею Ионову, который пьяным за рулем «убегал» от полицейских после матча с «Шахтером», грозит лишение водительских прав и «подписка о невыезде». Это значит, что зенитовец не сможет играть за клуб за пределами Петербурга.

Капитана киевского «Динамо» поймали пьяным за рулем
Капитан украинского «Динамо» Домагой Вида был задержан в Киеве пьяным за рулем автомобиля Mercedes. Об этом сообщает Sportarena.com.

Пьяных водителей обяжут отвечать имуществом перед жертвами аварий
В Госдуму внесен пакет законопроектов, вводящих особый порядок выплаты компенсаций семьям жертв автомобильных аварий.


  • Отношение,
  • Власть,
  • Женщина,
  • Сотрудник,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
какая героическая женСЧина, ей памятник надо отлить, в бронзе
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 20:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: