«Лига избирателей» составила «черный список» московских учителей

«Лига избирателей» представила памятку для московских школьников и их родителей, в которой рассказывается о нарушениях учителей во время думских и президентских выборах. Речь идет о тех работниках образования, которые были членами избирательных комиссий. Памятка представляет собой список преподавателей с указанием участков, на которых они работали. По ссылкам доступна подробная информация о нарушении, к которому, как заявляют наблюдатели, причастен тот или иной учитель.

Памятка представляет собой список преподавателей с указанием участков, на которых они работали. По ссылкам доступна подробная информация о нарушении, к которому, как заявляют наблюдатели, причастен тот или иной учитель. Все сведения о преподавателях, отмечают составители памятки, получены из открытых источников.

В сводную таблицу попали свыше 100 сотрудников московских школ. В большинстве случаев в качестве нарушения указан вброс бюллетеней и фальсификация протокола о результатах голосования.

Как рассказал «Коммерсанту» координатор проекта Николай Бобринский, главная цель публикации сведений о нарушениях, допущенных преподавателями, — «расшатать пирамиду лжи снизу». «Учителя — это люди, которым особенно важны репутация и доверие, а их вовлекают в ложь. Мы хотим дать возможность школьникам и их родителям задать знакомым учителям вопрос — может быть, они расскажут, как на них давили», — заявил он.

Аналогичную таблицу подготовили и петербургские наблюдатели. Она называется «Памятка первоклассника».

Выборы в Госдуму состоялись 4 декабря 2011 года. Спустя три месяца, 4 марта, россияне выбрали президента.

Источник: lenta.ru

Центробанк составил черный список банкиров
Банк России составил черный список из 4742 российских банкиров, которые нарушили требования к деловой репутации. Об этом сегодня, 2 февраля, сообщил журналистам заместитель председателя Центробанка Михаил Сухов.

Китайский Запретный город составил черный список посетителей
Запретный город в Пекине составил черный список посетителей, которые неподобающе вели себя на территории дворцового комплекса. Как сообщает Yahoo Finance, в стоп-лист попали 2,5 тысячи человек.

В Госдуме призвали составить ответный «черный список» журналистов из ЕС
Вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия») призвал составить «черный список» журналистов из стран ЕС в ответ на депортацию съемочной группы ВГТРК из Литвы, передает корреспондент ИА REGNUM 10 марта.

Китайцы составят черный список покорителей Эвереста
Китай в этом году решил составлять черные списки покорителей Эвереста, которые оставляют надписи на мемориальных досках в базовом лагере.


  • Наблюдатель,
  • Памятка,
  • Указание,
  • Список,
  • Преподаватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нашел кто своих?
avatar

Andreyka

  • 2 апреля 2012, 16:57
+
0
большинство моих на том свете уже
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 17:32
+
0
А малого?
avatar

Andreyka

  • 2 апреля 2012, 17:39
+
0
у кекса я знаю токо классную, больше никого)
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 17:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: