Пожар в КБ "Алмаз" тушат вертолетами


Пожар в здании КБ «Алмаз» в Москве потушили вертолетами.

В тушении пожара приняли участие 45 пожарных расчетов и поисково-спасательные отряды, а также три пожарных вертолета МЧС России.

Напомним, на севере Москвы горит чердак здания Центрального конструкторского бюро «Алмаз», площадь возгорания составляет полторы тысячи квадратных метров.

Ранее, начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев сообщал, что площадь пожара составляет 800 квадратных метров.

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» объединяет предприятия, разрабатывающие и выпускающие вооружения (ПВО и ПРО). Руководство «Алмаз-Антея» в настоящее время находится на форуме «Технологии в машиностроении», который проходит в подмосковном Жуковском.











К тушению пожара в Санкт-Петербурге подключили вертолет
К тушению крупного пожара на территории промзоны «Парнас» в Санкт-Петербурге подключили вертолет МЧС. По информации ТАСС, возгорание в складском помещении локализовано.

Лесные пожары в Братском районе тушат два самолета и три вертолета (ВИДЕО)
Власти Иркутской области рассчитывают до конца недели потушить все пожары в Братском районе, где введен режим ЧС из-за природных пожаров, сообщил в среду на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в Братске министр лесного комплекса региона Николай Пенюшкин.

Около 900 спасателей и вертолеты тушат пожары в Забайкалье
В связи с установившейся сухой и ветреной погодой площадь лесных пожаров в Забайкальском крае увеличилась за сутки до 22,5 тысяч гектаров.

В МЧС опровергли факт крупного пожара в Москве
Главное управление МЧС по Москве опровергло появившуюся в СМИ информацию о крупном пожаре в районе Нижегородской эстакады. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» в понедельник, 31 октября, сообщил дежурный офицер.


  • КБ,
  • Алмаз,
  • Антея,
  • пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: