Сборную России доверили французу Французский специалист Себастьян Крос станет новым тренером сборной России по шорт-треку, сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. Ранее эту должность занимал кореец Джимми Джен, который был уволен в октябре прошлого года после конфликта со спортсменами на предсезонном сборе в Солт-Лейк-Сити «С 2007 года до настоящего времени Себастьян Крос был тренером женской сборной Канады по шорт-треку, — сказал Кравцов. — По национальности он француз и до этого пять лет был… Французский специалист Себастьян Крос станет новым тренером сборной России по шорт-треку, сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. Ранее эту должность занимал кореец Джимми Джен, который был уволен в октябре прошлого года после конфликта со спортсменами на предсезонном сборе в Солт-Лейк-Сити «С 2007 года до настоящего времени Себастьян Крос был тренером женской сборной Канады по шорт-треку,? сказал Кравцов.? По национальности он француз и до этого пять лет был тренером сборной Франции. Потом его пригласили работать в Канаду, он готовил женскую сборную к Олимпийским играм в Ванкувере. С ним команда прогрессировала и завоевала две серебряные медали, хотя до этого выступали достаточно посредственно. Контракт со специалистом подписан на два года, включая Олимпийские игры в Сочи». «К работе он приступает 1 мая, но пока как старший тренер,? продолжил президент.? Соответственно, в мае мы будем подавать его кандидатуру в Минспорта для согласования на пост главного тренера. Существует определенная процедура: главного тренера сборной утверждает министр и экспертный совет. Предварительно я представлял тренера министру и получил согласие. Вместе с собой он привлекает еще несколько ассистентов: для работы с инвентарем, специалиста по питанию. Достаточно большой штаб. Но все специалисты привлекаются на разовой основе, пять-шесть раз в год они будут иметь контакт с командой». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Тренер, Шорттрек, Кравцов, Себастьян, КРОС

Сборную России доверили французу

Французский специалист Себастьян Крос станет новым тренером сборной России по шорт-треку, сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. Ранее эту должность занимал кореец Джимми Джен, который был уволен в октябре прошлого года после конфликта со спортсменами на предсезонном сборе в Солт-Лейк-Сити «С 2007 года до настоящего времени Себастьян Крос был тренером женской сборной Канады по шорт-треку, — сказал Кравцов. — По национальности он француз и до этого пять лет был…

Французский специалист Себастьян Крос станет новым тренером сборной России по шорт-треку, сообщил президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. Ранее эту должность занимал кореец Джимми Джен, который был уволен в октябре прошлого года после конфликта со спортсменами на предсезонном сборе в Солт-Лейк-Сити
«С 2007 года до настоящего времени Себастьян Крос был тренером женской сборной Канады по шорт-треку,? сказал Кравцов.? По национальности он француз и до этого пять лет был тренером сборной Франции. Потом его пригласили работать в Канаду, он готовил женскую сборную к Олимпийским играм в Ванкувере. С ним команда прогрессировала и завоевала две серебряные медали, хотя до этого выступали достаточно посредственно. Контракт со специалистом подписан на два года, включая Олимпийские игры в Сочи».
«К работе он приступает 1 мая, но пока как старший тренер,? продолжил президент.? Соответственно, в мае мы будем подавать его кандидатуру в Минспорта для согласования на пост главного тренера. Существует определенная процедура: главного тренера сборной утверждает министр и экспертный совет. Предварительно я представлял тренера министру и получил согласие. Вместе с собой он привлекает еще несколько ассистентов: для работы с инвентарем, специалиста по питанию. Достаточно большой штаб. Но все специалисты привлекаются на разовой основе, пять-шесть раз в год они будут иметь контакт с командой».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Экс-тренер сборной России по биатлону делился информацией с WADA
Норвежский тренер Кнут Торе Бёрланд признался, что в период работы консультантом женской сборной России по биатлону в 2010 году, замечал массу подозрительных вещей.


  • Тренер,
  • Шорттрек,
  • Кравцов,
  • Себастьян,
  • КРОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.