Комедия с Сэндлером и Аль Пачино побила рекорд по призам в анти-премии "Золотая малина"

Комедия с Сэндлером и Аль Пачино побила рекорд по призам в анти-премии 'Золотая малина'Впервые церемония пародии на «Оскар» за самые сомнительные достижения в кино состоялась в День дурака, а не в канун раздачи премии академии киноискусств.

Комедия «Такие разные близнецы» Дэнниса Дугани установила рекорд в 32-летней истории анти-премии «Золотая малина», также известной как «Анти-Оскар», за наихудшие работы в кино, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальный сайт «Золотой малины». Впервые одна кинолента получила сразу 11 номинаций.

Фильм Дугани «сорвал» десять малин в номинациях наихудших, в том числе как самый провальный фильм и картина с наихудшей режиссурой. А исполнитель ролей обоих близнецов брата и сестры Адам Сэндлер удостоился сразу двух титулов — худший актер и худшая актриса.

Впервые в последней номинации фигурировал мужчина.

Отметили также и «Худший сценарий», «Худшую мужскую роль второго плана», которая отошла к легендарному Аль Пачино, сыгравшего в фильме самого себя, а также «Худшую женскую роль второго плана» актера Дэвида Спейда. снявшегося в этом же фильме в роли второго плана, одарив его золотом своей антипремии, сообщает Life News.

Адам Сэндлер не почтил своим присутствием церемонию, как и большинство голливудских звезд, которые крайне редко забирают свои мало почетные награды домой.

«Раззи» — так сокращенно называют премию в США — присуждается по итогам голосования так называемого Фонда «Золотая малина», в который входят более 500 анонимных членов из 12 стран. Голосование происходит по почте. Премия была придумана американцем Джоном Уилсоном для того, чтобы воздать по заслугам самым слабым и халтурным работам большого экрана.

«Золотая малина» представляет собой пластиковую ягоду, покрытую золотистой краской. Каждая «малина» стоит менее 5 долларов. На сегодняшний день обладателем наибольшего числа таких призов является Сильвестр Сталлоне, в его коллекции которого десять «Золотых малин», передает ИТАР-ТАСС. А в 2010 году произошёл курьёзный случай: и «малину», и золотую статуэтку «Оскара» академии киноискусств получила Сандра Буллок.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Игра Pokemon Go побила рекорд по скачиванию в App Store
Покемон Го: дата выхода в России, обновления, лайфхаки по игре и многое другое читайте в материале TopNews.

Боксёр из Йемена боксер побил рекорд по нокаутам в первых раундах
20-ю победу боец по имени Райми одержал 10 ноября в поединке с Акрамом Джавфи.

Актер Адам Сэндлер выдвинут на рекордные 11 премий "Золотая малина"
В Голливуде назвали претендентов на ежегодную премию «Золотая малина», которая вручается худшим деятелям киноискусства.

Фильм «Украина в огне» побил рекорды по просмотрам на сайте РЕН ТВ
Документальный фильм «Украина в огне», продюсером которого выступил американский режиссер Оливер Стоун, побил все рекорды по просмотрам в режиме онлайн на сайте РЕН ТВ. Об этом в понедельник, 21 ноября…


  • Малин,
  • Дугани,
  • Киноискусство,
  • Антипремия,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: