На территории Петропавловской крепости в Петербурге возник пожар В северной столице на территории Петропавловской крепости в понедельник днем возник пожар, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу. По словам собеседника, горят сараи. «Пожар тушат по номеру сложности 1-бис», — добавили в МЧС. Подробностей у пожарных пока нет. Санкт-Петербург. 2 апреля. INTERFAX.RU – В северной столице на территории Петропавловской крепости в понедельник днем возник пожар, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу. По словам собеседника, горят сараи. «Пожар тушат по номеру сложности 1-бис», — добавили в МЧС. Подробностей у пожарных пока нет. Источник: www.interfax.ru МЧС, Пожар, Сарай, Номер, Сложность

На территории Петропавловской крепости в Петербурге возник пожар

В северной столице на территории Петропавловской крепости в понедельник днем возник пожар, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу. По словам собеседника, горят сараи. «Пожар тушат по номеру сложности 1-бис», — добавили в МЧС. Подробностей у пожарных пока нет.

Санкт-Петербург. 2 апреля. INTERFAX.RU – В северной столице на территории Петропавловской крепости в понедельник днем возник пожар, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по городу.



По словам собеседника, горят сараи. «Пожар тушат по номеру сложности 1-бис», — добавили в МЧС.



Подробностей у пожарных пока нет.



Источник: www.interfax.ru


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Сарай,
  • Номер,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
По словам собеседника, горят сараи.


да там полно сараев то и вообще куча в лесах всего
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.