Атташе посольства КНР выпал из окна своего дома в Москве Обстоятельства падения из окна китайского дипломата выясняют правоохранительные органы. На западе Москвы в ночь на понедельник из окна 4-го этажа жилого дома упал атташе посольства КНР. Он госпитализирован со сломанным бедром, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел около полуночи в доме 38 на Ломоносовском проспекте. «Атташе посольства КНР по невыясненным пока обстоятельствам выпал из окна 4-го этажа», — уточнил источник. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 27-летнего Чежеоу Чзяньфэн госпитализировали с переломом правого бедра и вывихом правого локтя, уточняет Life News. Об этом сообщает Topnews . ОКНО, Правый, КНР, Посольство, Источник

Атташе посольства КНР выпал из окна своего дома в Москве

Обстоятельства падения из окна китайского дипломата выясняют правоохранительные органы.

На западе Москвы в ночь на понедельник из окна 4-го этажа жилого дома упал атташе посольства КНР. Он госпитализирован со сломанным бедром, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около полуночи в доме 38 на Ломоносовском проспекте.

«Атташе посольства КНР по невыясненным пока обстоятельствам выпал из окна 4-го этажа», — уточнил источник.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

27-летнего Чежеоу Чзяньфэн госпитализировали с переломом правого бедра и вывихом правого локтя, уточняет Life News.

Об этом сообщает Topnews.

Голая девушка выпала из окна на северо-западе Москвы
Несовершеннолетняя жительница Воронежской области выпала из окна жилого дома на северо-западе Москвы и осталась жива, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне примерно в 11.30 в полицию поступило сообщение от очевидцев о падении человека на улице Исаковского, дом 22 корпус 1», — сказал сотрудник пресс-службы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что девушка 1995 года рождения живет с отцом в Москве временно.


  • ОКНО,
  • Правый,
  • КНР,
  • Посольство,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: