Морозов пропустит чемпионат мира С 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии пройдет чемпионат мира по хоккею Сборная России в рамках подготовки к первенству начала сбор в Новогорске. Старший тренер Валерий Белов рассказал, что национальная команда уже понесла ощутимые потери. «Первое занятие было легким, ребята немного покатались, побросали по воротам, — цитирует Белова „Спорт-Экспресс“. — Есть уже и изменения в составе. С 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии пройдет чемпионат мира по хоккею Сборная России в рамках подготовки к первенству начала сбор в Новогорске. Старший тренер Валерий Белов рассказал, что национальная команда уже понесла ощутимые потери. »Первое занятие было легким, ребята немного покатались, побросали по воротам, — цитирует Белова «Спорт-Экспресс». — Есть уже и изменения в составе. Так, травма обнаружилась у молодого Никиты Зайцева из «Сибири», он не будет принимать участия в подготовке сборной. Но есть и другие потери. Нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко отправляется на обследование в Германию. Похоже, ему предстоит операция, и он не поможет команде. На обследование поехал и Алексей Морозов из «Ак Барса». Конечно, надежда еще сохраняется, но и он, видимо, пропустит чемпионат мира. На первой тренировке не было Даниса Зарипова, однако он прибудет 2 апреля". «Мы начали готовиться к матчам в Германии и новых людей вызывать в команду не будем, — продолжил Белов. – Конечно, нас беспокоит физическое состояние игроков, привести их к одной форме – наша задача на ближайшее время. А потом уже в сборную приедут участники полуфиналов Кубка Гагарина. Я смотрел матч между московским „Динамо“ и СКА. Игра получилась очень интересной. Наверное, кого-то удивляет, что „бело-голубые“ ведут в серии – 3:0. Но, если разбираться в игре, в этом нет ничего странного».   Источник: www.vesti.ru Белов, МИР, Потеря, Ребята, Занятие

Морозов пропустит чемпионат мира

С 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии пройдет чемпионат мира по хоккею Сборная России в рамках подготовки к первенству начала сбор в Новогорске. Старший тренер Валерий Белов рассказал, что национальная команда уже понесла ощутимые потери. «Первое занятие было легким, ребята немного покатались, побросали по воротам, — цитирует Белова „Спорт-Экспресс“. — Есть уже и изменения в составе.

С 4 по 20 мая в Швеции и Финляндии пройдет чемпионат мира по хоккею Сборная России в рамках подготовки к первенству начала сбор в Новогорске. Старший тренер Валерий Белов рассказал, что национальная команда уже понесла ощутимые потери.

»Первое занятие было легким, ребята немного покатались, побросали по воротам, — цитирует Белова «Спорт-Экспресс». — Есть уже и изменения в составе. Так, травма обнаружилась у молодого Никиты Зайцева из «Сибири», он не будет принимать участия в подготовке сборной. Но есть и другие потери. Нападающий «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко отправляется на обследование в Германию. Похоже, ему предстоит операция, и он не поможет команде. На обследование поехал и Алексей Морозов из «Ак Барса». Конечно, надежда еще сохраняется, но и он, видимо, пропустит чемпионат мира. На первой тренировке не было Даниса Зарипова, однако он прибудет 2 апреля".

«Мы начали готовиться к матчам в Германии и новых людей вызывать в команду не будем, — продолжил Белов. – Конечно, нас беспокоит физическое состояние игроков, привести их к одной форме – наша задача на ближайшее время. А потом уже в сборную приедут участники полуфиналов Кубка Гагарина. Я смотрел матч между московским „Динамо“ и СКА. Игра получилась очень интересной. Наверное, кого-то удивляет, что „бело-голубые“ ведут в серии – 3:0. Но, если разбираться в игре, в этом нет ничего странного».
 

Источник: www.vesti.ru

Эдмундс пропустит чемпионат мира из-за травмы
Американка Полина Эдмундс пропустит чемпионат мира, сообщает Ice Network. У 17-летней фигруистки травма правой ноги, которая не позволит ей делать ряд элементов. Вместо Эдмундс на турнире выступит Мираи Нагасу.


  • Белов,
  • МИР,
  • Потеря,
  • Ребята,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: