В деле главы филиала Банка Москвы появились новые фигуранты

В деле о хищении денег из вологодского филиала Банка Москвы появились четверо новых фигурантов. Об этом 2 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Имена фигурантов пока не называются, сообщается лишь, что это депутат Вологодской городской думы, арбитражный управляющий, бизнесмен и бывший сотрудник налоговой службы. Все они входили в круг общения основных подозреваемых — бывшего директора вологодского филиала Банка Москвы Николая Голубина и его сына Сергея Голубина.

Имена фигурантов пока не называются, сообщается лишь, что это депутат Вологодской городской думы, арбитражный управляющий, бизнесмен и бывший сотрудник налоговой службы. Все они входили в круг общения основных подозреваемых — бывшего директора вологодского филиала Банка Москвы Николая Голубина и его сына Сергея Голубина.

Не сообщается, какая мера пресечения избрана для новых подозреваемых. Голубины в декабре 2011 года были арестованы, но в середине января их освободили под залог на общую сумму десять миллионов рублей.

По версии следствия, в 2005-2009 годах Голубины незаконно оформили кредиты более чем на 100 подставных лиц. Банку был нанесен ущерб в сумме 350 миллионов рублей. Четверо сообщников помогали отцу и сыну не всегда — при их участии были похищены лишь 147 миллионов рублей. В конце своей деятельности Голубины были вынуждены оформлять новые подставные кредиты, чтобы погасить часть старых. Они опасались, что в противном случае у руководства Банка Москвы возникнут вопросы к вологодскому филиалу.

Источник: lenta.ru

В деле главы ТОО «АльБаракат Компани» появился новый фигурант
Службой экономических расследований ДГД по г. Астана расследуется уголовное дело в отношении ТОО «АльБаракат Компани» по факту хищения денежных средств физических лиц.

В деле «Реновы» появились новые фигуранты
В деле в отношении топ-менеджеров «Реновы» о подкупе чиновников в Коми появились новые фигуранты. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление следователя в Мосгорсуде.


  • Москва,
  • Банка,
  • Фигурант,
  • ФАЛ,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: