В Москве судебного пристава заподозрили в ограблении журналистки В Москве задержаны четверо подозреваемых в разбойном нападении, в том числе судебный пристав-исполнитель Перовского отдела ФССП. Об этом 2 апреля сообщает РИА Новости. По версии следствия, 30 марта подозреваемые проникли в квартиру одного из домов по Грайвороновской улице. Пригрозив хозяйке травматическим пистолетом, они похитили ноутбук, сотовый телефон и фотоаппарат. По данным официального сайта ГУ МВД Москвы, общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей. По версии следствия, 30 марта подозреваемые проникли в квартиру одного из домов по Грайвороновской улице. Пригрозив хозяйке травматическим пистолетом, они похитили ноутбук, сотовый телефон и фотоаппарат. По данным официального сайта ГУ МВД Москвы, общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей. Потерпевшая работает в одном из периодических изданий. Задержали подозреваемых 31 марта у дома 4 корпус 3 по Волжскому бульвару. У них изъяли травматический пистолет, два магазина и 16 патронов к нему. Оружие было оформлено на 32-летнего пристава. Все подозреваемые, кроме пристава, оказались безработными. Среди них две женщины, — 29-летняя москвичка и 41-летняя жительница Тульской области, а также 32-летний житель Иваново. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Сайты по теме — ГУ МВД Москвы — УФССП Москвы Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Москва, МВД, МАРТ, САЙТ, Ноутбук

В Москве судебного пристава заподозрили в ограблении журналистки

В Москве судебного пристава заподозрили в ограблении журналисткиВ Москве задержаны четверо подозреваемых в разбойном нападении, в том числе судебный пристав-исполнитель Перовского отдела ФССП. Об этом 2 апреля сообщает РИА Новости. По версии следствия, 30 марта подозреваемые проникли в квартиру одного из домов по Грайвороновской улице. Пригрозив хозяйке травматическим пистолетом, они похитили ноутбук, сотовый телефон и фотоаппарат. По данным официального сайта ГУ МВД Москвы, общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

По версии следствия, 30 марта подозреваемые проникли в квартиру одного из домов по Грайвороновской улице. Пригрозив хозяйке травматическим пистолетом, они похитили ноутбук, сотовый телефон и фотоаппарат. По данным официального сайта ГУ МВД Москвы, общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей. Потерпевшая работает в одном из периодических изданий.

Задержали подозреваемых 31 марта у дома 4 корпус 3 по Волжскому бульвару. У них изъяли травматический пистолет, два магазина и 16 патронов к нему. Оружие было оформлено на 32-летнего пристава. Все подозреваемые, кроме пристава, оказались безработными. Среди них две женщины, — 29-летняя москвичка и 41-летняя жительница Тульской области, а также 32-летний житель Иваново.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы
— УФССП Москвы

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве судебные приставы начали списывать долги за ЖКХ прямо с банковских карт
Для этого используются как зарплатные, так и личные карты должников.


  • Москва,
  • МВД,
  • МАРТ,
  • САЙТ,
  • Ноутбук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не может такого быть, так как по мнениюб некоторых придурков судебные приставы наичестнейшие люди, защищающие интересы государства, власти, Путина.
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 11:46
+
+1
Какой хозяин такие и работники.
avatar

Andreyka

  • 2 апреля 2012, 12:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.