Видео первоапрельского розыгрыша американца Митта Ромни попало в Интернет

Прославившегося своими антироссийскими высказываниями республиканца разыграли его собственные помощники.

Экс-губернатор Массачусетса и претендент от республиканцев на президентский пост Митт Ромни стал жертвой первоапрельского розыгрыша, передает РБК со ссылкой на Reuters. Политика разыграли собственные помощники.

Во время предвыборной кампании в Милуоки, штат Висконсин, перед встречей Ромни с избирателями помощники предупредили его о том, что на встречу пришло не так много людей, как ожидалось ранее. В ответ тот сказал, что небольшое количество людей его не пугает.

Помощники провели Ромни в комнату, где его встретили бурные аплодисменты. Только дойдя до середины комнаты и приготовившись читать речь, Ромни понял, что комната пуста, а аплодисменты записаны на магнитофон. Через какое-то время видеозапись розыгрыша попала в Интернет.

В ответ на вопрос о его реакции на шутку Ромни заявил, что хотя и не держит на помощников зла, обязательно отыгрывается на них позднее.

26 марта Митт Ромни подверг жесткой критике президента США Барака Обаму за его политику в отношении Москвы, назвав при этом Россию «геополитическим противником номер один». Поводом для жестких заявлений Ромни стали высказывания Барака Обамы в разговоре с Дмитрием Медведевым, случайно ставшие достоянием общественности.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Экономика — версия Митта Ромни
В недавнем выступлении Митта Ромни, в котором он критикует Дональда Трампа, но при этом обещает проголосовать за него на всеобщих выборах, было столько ошибок, что было бы странно критиковать его…

Видео удачного прыжка экстремала без парашюта попало в Сеть
Видео удачного прыжка экстремала из Америки без парашюта и страховки попало в интернет.

ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет
«Взрыв» в Интернете: видео Тимошенко Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.


  • Ромни,
  • Помощник,
  • Аплодисменты,
  • Митта,
  • Розыгрыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: