Бригаду «скорой помощи» избили на северо-западе Москвы Бригада «скорой помощи» избита нетрезвой пациенткой и ее родственниками на северо-западе Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его словам, в воскресенье, примерно в час ночи, бригада «скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Лавочкина, дом 42, корпус 2В, откуда поступил вызов в службу «03». При осмотре пациентки, находившейся, как и ее родственники, в состоянии сильного алкогольного опьянения, последние начали угрожать врачу и фельдшеру, а затем… Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU — Бригада «скорой помощи» избита нетрезвой пациенткой и ее родственниками на северо-западе Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его словам, в воскресенье, примерно в час ночи, бригада «скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Лавочкина, дом 42, корпус 2В, откуда поступил вызов в службу «03». При осмотре пациентки, находившейся, как и ее родственники, в состоянии сильного алкогольного опьянения, последние начали угрожать врачу и фельдшеру, а затем избили их. «В результате, медики сами были вынуждены отправиться за получением помощи к коллегам в 81-ю городскую больницу. С дебоширами разбирается полиция», — отметил собеседник «Интерфакса». Источник: www.interfax.ru Помощь, Служба, Бригада, Вызов, Осмотр

Бригаду «скорой помощи» избили на северо-западе Москвы

Бригада «скорой помощи» избита нетрезвой пациенткой и ее родственниками на северо-западе Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его словам, в воскресенье, примерно в час ночи, бригада «скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Лавочкина, дом 42, корпус 2В, откуда поступил вызов в службу «03». При осмотре пациентки, находившейся, как и ее родственники, в состоянии сильного алкогольного опьянения, последние начали угрожать врачу и фельдшеру, а затем…

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU — Бригада «скорой помощи» избита нетрезвой пациенткой и ее родственниками на северо-западе Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы.



По его словам, в воскресенье, примерно в час ночи, бригада «скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Лавочкина, дом 42, корпус 2В, откуда поступил вызов в службу «03». При осмотре пациентки, находившейся, как и ее родственники, в состоянии сильного алкогольного опьянения, последние начали угрожать врачу и фельдшеру, а затем избили их.



«В результате, медики сами были вынуждены отправиться за получением помощи к коллегам в 81-ю городскую больницу. С дебоширами разбирается полиция», — отметил собеседник «Интерфакса».

Источник: www.interfax.ru

На северо-западе Москвы иномарка наехала на ребенка
Накануне в результате ДТП на северо-востоке Москвы один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу вечером на улице Коненкова в районе дома номер 5, пишет «Комсомольская правда».


  • Помощь,
  • Служба,
  • Бригада,
  • Вызов,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.