Майора «Солнце» похоронят на родине Майора-героя Сергея Солнечникова похоронят на родине в г. Волжском Волгоградской области, где живут его родители. Солнечникова похоронят с соблюдением всех воинских почестей, прощание с ним пройдет в городском Доме культуры. Его подвиг спас жизни нескольких солдат одной из воинских частей Приамурья. Солнечников был там комбатом. Напомним, во время учений в прошлую среду в одной из воинских частей Амурской области рядовой неудачно бросил боевую гранату, и та упала обратно в окоп. Майора-героя Сергея Солнечникова похоронят на родине в г. Волжском Волгоградской области, где живут его родители. Солнечникова похоронят с соблюдением всех воинских почестей, прощание с ним пройдет в городском Доме культуры. Его подвиг спас жизни нескольких солдат одной из воинских частей Приамурья. Солнечников был там комбатом. Напомним, во время учений в прошлую среду в одной из воинских частей Амурской области рядовой неудачно бросил боевую гранату, и та упала обратно в окоп. За несколько секунд до взрыва майор оттолкнул остолбеневшего срочника и накрыл гранату собственным телом. Через полтора часа 31-летний офицер скончался на операционном столе от тяжелых осколочных ранений. Из Белогорска погибшего доставили в Волгоградскую область, где живет его семья. В Москве решается вопрос о присвоении майору звания Героя России. Друзья и однокурсники майора говорят о нем как о настоящем русском офицере. Солнечников, по словам сослуживцев, был одним из командиров части, кого уважали безоговорочно. Подчиненные Сергея, рядовые батальона, за его характер и доброе расположение к людям между собой называли майора Солнцем. Семьей обзавестись комбат Солнечников так и не успел. По материалам НТВ. Источник: rus.ruvr.ru Солнечник, Часть, Область, Солнечников, Сергей

Майора «Солнце» похоронят на родине

Майора «Солнце» похоронят на родинеМайора-героя Сергея Солнечникова похоронят на родине в г. Волжском Волгоградской области, где живут его родители. Солнечникова похоронят с соблюдением всех воинских почестей, прощание с ним пройдет в городском Доме культуры. Его подвиг спас жизни нескольких солдат одной из воинских частей Приамурья. Солнечников был там комбатом. Напомним, во время учений в прошлую среду в одной из воинских частей Амурской области рядовой неудачно бросил боевую гранату, и та упала обратно в окоп.

Майора-героя Сергея Солнечникова похоронят на родине в г. Волжском Волгоградской области, где живут его родители. Солнечникова похоронят с соблюдением всех воинских почестей, прощание с ним пройдет в городском Доме культуры. Его подвиг спас жизни нескольких солдат одной из воинских частей Приамурья. Солнечников был там комбатом.
Напомним, во время учений в прошлую среду в одной из воинских частей Амурской области рядовой неудачно бросил боевую гранату, и та упала обратно в окоп. За несколько секунд до взрыва майор оттолкнул остолбеневшего срочника и накрыл гранату собственным телом.
Через полтора часа 31-летний офицер скончался на операционном столе от тяжелых осколочных ранений. Из Белогорска погибшего доставили в Волгоградскую область, где живет его семья.
В Москве решается вопрос о присвоении майору звания Героя России.
Друзья и однокурсники майора говорят о нем как о настоящем русском офицере. Солнечников, по словам сослуживцев, был одним из командиров части, кого уважали безоговорочно. Подчиненные Сергея, рядовые батальона, за его характер и доброе расположение к людям между собой называли майора Солнцем.
Семьей обзавестись комбат Солнечников так и не успел.
По материалам НТВ.

Источник: rus.ruvr.ru

Шекспир оказался популярнее за рубежом, чем на родине
Уильям Шекспир более популярен за рубежом, чем у себя на родине.


  • Солнечник,
  • Часть,
  • Область,
  • Солнечников,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.