Актер Эштон Катчер сыграет Стива Джобса Пока неизвестен ни бюджет фильма, ни дата его выхода в прокат. На эту роль также пробовались Джордж Клуни и Ноа Уайли — звезда телесериала «Скорая помощь». Последний уже играл Джобса в фильме «Пираты Кремниевой долины», вышедшем на экраны в 1999 году, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на журнал «Холливуд репортер». Режиссером фильма выступит Джошуа Майкл Стерн, чья политическая комедия«Swing Vote» («На трезвую голову») вышла на экраны в 2008 году. Как уточняет Lenta.ru, Картина «Джобс» станет независимым проектом, который не будет связан с крупными голливудскими студиями. Съемки должны стартовать уже в мае, когда у Катчера будет перерыв в сериале «Два с половиной человека», где он заменил Чарли Шина. По материалам сайта Topnews . Экран, Фильм, Картина, Проект, Голова

Актер Эштон Катчер сыграет Стива Джобса

Актер Эштон Катчер сыграет Стива ДжобсаПока неизвестен ни бюджет фильма, ни дата его выхода в прокат.

На эту роль также пробовались Джордж Клуни и Ноа Уайли — звезда телесериала «Скорая помощь». Последний уже играл Джобса в фильме «Пираты Кремниевой долины», вышедшем на экраны в 1999 году, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на журнал «Холливуд репортер».

Режиссером фильма выступит Джошуа Майкл Стерн, чья политическая комедия«Swing Vote»
(«На трезвую голову») вышла на экраны в 2008 году.

Как уточняет Lenta.ru, Картина «Джобс» станет независимым проектом, который не будет связан с крупными голливудскими студиями.
Съемки должны стартовать уже в мае, когда у Катчера будет перерыв в сериале «Два с половиной человека», где он заменил Чарли Шина.

По материалам сайта Topnews.


  • Экран,
  • Фильм,
  • Картина,
  • Проект,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.