В Голливуде снимут продолжение "Страстей Христовых" Голливудский продюсер Дэвид Вуд объявил о намерении снять фильм, который станет продолжением нашумевшей картины Мэла Гибсона. «Настоящая сила христианства — это воскресший Христос», поскольку «именно реальная сила его воскресения делает нас христианами»,- подчеркнул Вуд. Как заявил продюсер, Мел Гибсон хорошо потрудился, объединив церкви через свой фильм, ведь это еще один способ глобального воздействия на «спящего гиганта», которого, по словам Дэвида, напоминает церковь. Ей необходимо проснуться. По оценке продюсера, затраты на производство фильма составят около 40 миллионов долларов. Вуд выразил надежду, что много христиан пожелают стать «духовными продюсерами» нового проекта. Для этого нужно пожертвовать на его производство как минимум 25 долларов, молиться за успех проекта и рекламировать его друзьям через социальные сети. Духовные продюсеры будут иметь возможность участвовать в процессе создания фильма, предлагаять идеи для сценария и помогая отбирать актеров, передает РИА «Новости». По словам Девида Вуда, прокат фильма также будет уникальным: «Буквально весь мир будет смотреть этот фильм в одни и те же выходные». На премьерной неделе ленту покажут не только в кинотеатрах, а так же в храмах и школах. Об этом сообщает Topnews . Фильм, ВУД, Производство, Проект, СИЛА

В Голливуде снимут продолжение "Страстей Христовых"

Голливудский продюсер Дэвид Вуд объявил о намерении снять фильм, который станет продолжением нашумевшей картины Мэла Гибсона.

«Настоящая сила христианства — это воскресший Христос», поскольку «именно реальная сила его воскресения делает нас христианами»,- подчеркнул Вуд.

Как заявил продюсер, Мел Гибсон хорошо потрудился, объединив церкви через свой фильм, ведь это еще один способ глобального воздействия на «спящего гиганта», которого, по словам Дэвида, напоминает церковь. Ей необходимо проснуться.
По оценке продюсера, затраты на производство фильма составят около 40 миллионов долларов.

Вуд выразил надежду, что много христиан пожелают стать «духовными продюсерами» нового проекта. Для этого нужно пожертвовать на его производство как минимум 25 долларов, молиться за успех проекта и рекламировать его друзьям через социальные сети.
Духовные продюсеры будут иметь возможность участвовать в процессе создания фильма, предлагаять идеи для сценария и помогая отбирать актеров, передает РИА «Новости».

По словам Девида Вуда, прокат фильма также будет уникальным: «Буквально весь мир будет смотреть этот фильм в одни и те же выходные». На премьерной неделе ленту покажут не только в кинотеатрах, а так же в храмах и школах.

Об этом сообщает Topnews.

В Грузии снимут продолжение «Мимино»
Кинематографисты Грузии приняли решение снять продолжение культового кинофильма «Мимино». Об этом рассказывается на страницах издания Тбилисская Неделя.


  • Фильм,
  • ВУД,
  • Производство,
  • Проект,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: